Уже полтора года я использую электроэпилятор. Покупала себе самую простую модель, т.к. во все эти насадки не верю. Ноги было обрабатывать небольно, может, из-за того, что волос у меня не много. Потом стала пробовать подмышки. Было больно до слез, я эпилировала 2 дня, в течении дня по полсантиметра каждую. Потом очень они болели. Выросли через недели полторы. Я решила добиться своей цели и продолжила - было больно, ну уже не так. На третий раз не больно вовсе. Теперь проделываю эту процедуру раз в неделю. Боли нет никакой. Подмышки потеют намного меньше и волосы растут медленнее и намного тоньше. После этого я перешла на зону бикини. Тоже было больно, но это не так сильно больно, как подмышки. На половых губах и в районе ануса я тоже обрабатываю электроэпилятором. Больно было только первые два раза, но не сильно. Волоски не врастают. У меня есть правило, не запускать это дело, т.к. отростают и сразу сбривать. Если промедлишь недельку или чуть больше, то будет немного больно. А потом все опять на круги своя. Я считаю, что лучше эпилятора ничего нет. Пробовала кремы и бритву. Не сравнить с электроэпилятором.