Увлажнители воздуха
Вот, здесь тогда спрошу - какой увлажниетль лучше - boneco или venta?
У подруги первый стоит, симпотичшный, да и не ломается пока, работае нормально, а других я не встречала в продаже. Хотя встречала какие-то китайские, но не доверяю ихней продукции...
У подруги первый стоит, симпотичшный, да и не ломается пока, работае нормально, а других я не встречала в продаже. Хотя встречала какие-то китайские, но не доверяю ихней продукции...
Последний раз редактировалось Katena 06.11.2007 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Katena, однозначно берите Бонеко. Эта фирма понадежней однозначно, а китайские хоть и стоят дешевле, но я не думаю что он будет нормально работать, да и вообще на сколько его хватит. Я пару раз покупала китай ибольше месяца ничего не продержалось, пришлось новое покупать. Не зря говорят "Скупой платит дважды"
Рассказваю, мне есть с чем сравнить фильтр Бонеко и Китайского производителя. Китай когда только начинал покрываться налетом я и муж пытались его промывать и бестолку, а Бонеко хорошо промывается и нам фильтра в последний раз хватило на пол года с учетом что я заливала дистилированную воду. Я считаю сто это хороший срок эксплуатации, китай хватало на месяц хотя тоже заливала дистилированную воду...Швейцарское качество чувствуется...Tarkan писал(а):почти 10... Но я думаю, это нормально. Интересно, сколько будут стоить фильтры и как часто их менять надо;...
2 в 1 не может быть хорошим!
Сначала тоже обратила внимание на AOS 2071, но консультант в магазине переубедил, сказал что если вы хотите купить в подарок, то конечно....., а если для себя то лучше 2 отдельных агрегата....
Проанализировав все сказанное, начала новое маркетинговое исследование, т.к решительно задалась целью обеспечить будующее потомство комфортной атмосферой
Теперь вот хотца очиститель Дайкин и увлажнитель АOS или Boneco, что вообщем то одно и тоже, но есть одно очень весомое НО - бюджет вырос в 2 раза.........
ааааа что делать?????
Сначала тоже обратила внимание на AOS 2071, но консультант в магазине переубедил, сказал что если вы хотите купить в подарок, то конечно....., а если для себя то лучше 2 отдельных агрегата....
Проанализировав все сказанное, начала новое маркетинговое исследование, т.к решительно задалась целью обеспечить будующее потомство комфортной атмосферой
Теперь вот хотца очиститель Дайкин и увлажнитель АOS или Boneco, что вообщем то одно и тоже, но есть одно очень весомое НО - бюджет вырос в 2 раза.........
ааааа что делать?????
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/2_50_79_1174424400_cceee5ecf320cff3e7e8eaf3.png[/img][/url]
Тоже задумалась о такой штуке. Посмотрела, Venta LW-44 - все здорово описано, но рассчитана на площадь 100м, это где ж такую комнату брать? И дороже поэтому.
Вот скажите, стоит она таких денег?
А Venta LW 24 - на 50 м площади, намного дешевле.
Посоветуйте, что лучше, зачем нужна такая большая площадь охвата? Или я чего-то не понимаю?
Вот скажите, стоит она таких денег?
А Venta LW 24 - на 50 м площади, намного дешевле.
Посоветуйте, что лучше, зачем нужна такая большая площадь охвата? Или я чего-то не понимаю?
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
хоть ведро поставь с водой, Ланусь, это бесполезно - влажность ни на долю процента таким макаром не увеличить. Я тож полотенце мокрое вешала, и воду ставила у батареи, и лишь только когда купила увлажнитель с гигрометром, то проверила меняют ли влажность такие манипуляции --- неа, ни на йоту. Ни ведра, ни мокрые полотенца уровень влажности даже не поколебали. Чтобы повысить влажность нужен только увлажнительLanna писал(а):пока что возле батареи стоят стаканы с водой