МУШКА, у дураков мысли сходятся (с) я тоже думала разложить стихотворение на составляющие.
только технически это пока для меня сложно. это ж надо все овощи сфотографировать в разрезанном виде, потом в процессе готовки, потом уже готовое блюдо.... дайте пока просто презентацию сделать
МУШКА, у меня много в компе чего есть но я пока на модеме сижу, мне проблематично закачивать все. плюс я без Вовы не могу закачать - каждый раз забываю, где файл с фтпишником лежит.
пилотная версия по овощам уже готова, сегодня завтра еще немножко доработаю ее - и выложу.
ТАЛИ, пока без звука, у меня микрофон барахлит, сильно хрипело все и пришлось звук убирать. Galka, с удовольствием! сегодня наверное следующую делать начну
ТАЛИ, это я неправильно время выставила, там в поверпоинте нужно зайти в "конструктор", выбрать пункт "смена слайдов" и либо выставить другое время, либо убрать его вообще. я когда сама просматривала, мне казалось, что этого достаточно, а уже когда сегодня стала с Дашкой смотреть, то тоже мало времени оказалось