Фильм "Живой"

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
Sfinks

#16 Сообщение Sfinks » 04.02.2007 13:42

Олечка писал(а):А как он себя повел? Напомни!
Он ее ИГ-НО-РИ-РО-ВАЛ! :D Хотя она вроде как бы и сама... ну.. того... :D

Puzzle

#17 Сообщение Puzzle » 04.02.2007 15:53

Sfinks, ну потому что у него воображение разыгралось, и что эти привидения-друзья додумали все за девушку. С кем она спит, с кем не спит и так далее. Бред по-моему.

Sfinks

#18 Сообщение Sfinks » 05.02.2007 21:13

Олечка,Ответ режессера и героя картины:"... именно потому что он ощущает себя более грязным (душевно и физически) он отказывается от отношений с ней на тот момент. Он не хочет переносить эту грязь на нее..." Встречу с ними я смотрел ДО фильма... По окончании фильма, скажу честно, я врят ли бы догадался о задумке авторов... Но для меня, скажем, было абсолютно однозначно то, что не возможные ее связи сыграли какую то роль в поведении героя.. Он ушел без зла.. без презрения.. без обид.. Так не уходят если считают другого недостойным себя... Хотя то как сыганна эта сцена для меня было однозначно - связь у нее была... Причем высказывание друзей на мое восприятие не повлияли.. скорее то как сыграл голос Ары за кадром и ее реакция на это.. Фильм посмотрел с удовольствием, но .... это фильм для разового просмотра... вторй раз я смотреть не стану... он тяжелый...

Ответить

Вернуться в «Все о фильмах»