Рената Литвинова

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
Ответить
Гость

#1 Сообщение Гость » 26.12.2004 11:47

Раньше я поражалась ее актерскому мастерству. Просто не понимала, что можно ТАК играть! Впервые увидела ее в сериале "Граница. Таежный роман" и думала, что это задумка режиссера такая... А потом посмотрела все остальные фильмы... И поняла, что актриса она уникальная. Таких больше нет. Нигде.
Игра ее мне нравится, но не могу назвать ее любимой актрисой. Мне она кажется скорее интересной.

Гость

#2 Сообщение Гость » 26.12.2004 11:57

Фильм "Небо, самолет, девушка" мне больше всего понравился, где Рената играла в главной роли. Фильм смотрится легко, ненавязчиво, интересно.

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#3 Сообщение Фроська » 27.12.2004 15:35

Мне нравится она и она такая в жизни!

Гость

#4 Сообщение Гость » 28.12.2004 9:16

Нравилась передача с ней, кажется, "Стиль от Ренаты Литвиновой", по нтв шла, там можно было увидеть другую грань ее личности, характера, тетка большая прикалистка, оказывается
Sharleen, мне нравится пародия на эту передачи ОСП студии... :oops: :lol:

Гость

#5 Сообщение Гость » 28.12.2004 16:29

От ненависти до любви... раньше мне она категорически не нравилась, но теперь я ее уважаю как уникальную и очень талантливую Женщину.

Гость

#6 Сообщение Гость » 28.12.2004 16:50

:x она мне не нраааа

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#7 Сообщение Фроська » 29.12.2004 11:24

раньше мне она категорически не нравилась, но теперь я ее уважаю как уникальную и очень талантливую Женщину.
Kalina
тоже самое...

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#8 Сообщение ZAZNOBA » 16.03.2007 18:23

если я смотрю с ней фильм , то для меня етот фильм обречён на провал...я её никак...так охота ей треснуть по голове( но ето только моё мнение)
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#9 Сообщение ZAZNOBA » 16.03.2007 18:27

Рыжуля писал(а):Небо, самолёт, девушка значительно слабее чем такой же фильм с Дорониной
ну как сказать...время другое актёры другие, фильм с Дорониной мне кажется более наивный( хотя на мой взгляд они с Литвиновой чем то похожи, игрой своей что-ли)...Доронина хороша для того времени...даже не для наших родителей а именно для того времени..так как наши родители, они живут и развиваются так со временем, с понятиями, с модой, с образом жизни....нельзя ставить на одну линию классику и модерн..
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Ответить

Вернуться в «Все о фильмах»