Сериал "Не родись красивой"

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
Puzzle

#121 Сообщение Puzzle » 31.12.2005 13:09

Ленчечкка, почему?

Ну сидели они в машине... говорили... Но вероятно ей было трудно сказать, что она невинна. Вот и соврала :) Я бы тоже соврала ;)

Puzzle

#122 Сообщение Puzzle » 31.12.2005 18:29

Lavra писал(а):Мужчины же чувствуют, девственница или нет?
Не всегда! :wink:
Ленчечкка писал(а):если бы она была невинна, он бы не спрашивал у нее кто был тот мужчина, с которым она ее (невинность всмысле) потеряла.
Да он же до того, как они переспали, спрашивал. Если бы после - я бы еще поняла. А до - это еще ни о чем не говорит! :)

На мой взгляд, показали первую ночь в ее жизни. У нее никогда никого не было и вот... она лишилась девственности с тем, с кем хотела :wink:

Puzzle

#123 Сообщение Puzzle » 31.12.2005 18:40

:roll: Не знаю... :(

Puzzle

#124 Сообщение Puzzle » 31.12.2005 18:51

Я оказалась права! :D

Цитирую:
Когда я говорю о том, что случилось между нами, когда думаю об этом - будто опять оказываюсь там. Вижу его глаза, чувствую его руки. Поэтому я просто не могла лечь спать, ничего не написав. Сегодня мне временами казалось, что он чувствует себя виноватым и жалеет о том, что случилось. Я поэтому наврала ему про какого-то мужчину, чтобы ему было легче все пережить. Но вот сейчас, когда я мысленно опять там, в отеле, я вижу, что все не просто так. Он любит меня, может быть, сам до конца не осознавая это.
А я, чувствую, что долго не смогу уснуть. Никак не могу заставить себя вернуться из этой гостиничной комнаты, где я была так счастлива…

Puzzle

#125 Сообщение Puzzle » 31.12.2005 18:59

Грушенька, :lol: :lol:

"Как тваааи дела... веришь ли мечтам..." Пошла я петь! :D

Puzzle

#126 Сообщение Puzzle » 01.01.2006 5:24

Ленчечкка, разговор был до! :)

Puzzle

#127 Сообщение Puzzle » 01.01.2006 7:59

Ленчечкка, мы просто в поздравлялке поздравляем друг друга :) Но и тебя с НГ! :D

Цитирую тебя:
Ленчечкка писал(а):ну...разговор то был ПОСЛЕ. так что права я))
Вот я и говорю, что до, а не после :wink:

П.С. Ох, я и правда дотошная :lol: :lol: :oops:

Puzzle

#128 Сообщение Puzzle » 01.01.2006 17:06

Грушенька, интересно чем? :)

Мы их обсуждали уже тут немножко, но мне наши больше как-то нравятся :D

Правда главная героиня у нас подкачала на мой взгляд (хоть я к ней очень привыкла!). Мне больше всего главная героиня понравилась у Германии :) Хотя не красотка, но... не знаю... чем-то приглянулась :)

леди Винтер
Черный Ангел

#129 Сообщение леди Винтер » 02.01.2006 2:16

Lavra писал(а): Вы когда нить видели Жданова в майке с Че Геварой? :lol:
а я тормоз никак не могла понять, что это за Че... :oops:
Изображение
Изображение

Puzzle

#130 Сообщение Puzzle » 02.01.2006 6:15

А я в восторге от песни и слушаю ее день и ночь без перерыва. Особо к словам не придираюсь ;)

Puzzle

#131 Сообщение Puzzle » 02.01.2006 14:51

С 16 января по воскресеньям будут показывать 5 серий подряд сериала. Только я не пойму, это будут новые серии или повтор старых?

Вполне вероятно, что повторят все, что было и только потом начнут новые :lol: (как обычно на СТС делают - по 350 раз показывают одно и тоже) Тогда у меня будет инфаркт :lol:

Хочу продолжение увидеть!!! :P

Puzzle

#132 Сообщение Puzzle » 03.01.2006 6:44

Грушенька писал(а):А почему повоскресеньям?
Потому что по телеку так сказали :o

Анонс я тоже видела, но дяденька на СТС отчетливо сказал, что по воскресеньям будет по 5 серий показ. Или это он с похмелья перепутал все и проанонсировал неправильно? :lol: :lol:

Puzzle

#133 Сообщение Puzzle » 04.01.2006 6:17

Грушенька, ты чтоо!!! :shock: Лучше сериала нет! :lol: Я лично прослежу, чтобы ты посмотрела вновь все серии и полюбила наконец-таки главную героиню :wink:

Puzzle

#134 Сообщение Puzzle » 04.01.2006 10:45

Какой клип? :)

Puzzle

#135 Сообщение Puzzle » 05.01.2006 10:43

Я как фанат изучила всю инфу про сериал :lol:

Хотела особенно интересные моменты скопировать сюда, но они не копируются :shock:

Поэтому даю ссылки. :lol:

http://www.galya.ru/cat_page.php?id=6638
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=6726
- вот тут меня удивило то, что Кате запрещено ходить в другом стиле после съемок. :shock:

И еще, она что в Бумере играла? :shock:

http://www.galya.ru/cat_page.php?id=7185 а вот тут меня удивило то, что съемки велись черт знает где :lol: Называется "я его слепила из того, что было". :roll:

http://www.galya.ru/cat_page.php?id=7332 вот здесь можно узнать о том, кто придумал наряды Кате! Особенно шокировало то, что ее одежда от известных дизайнеров! :wink:

Ответить

Вернуться в «Все о фильмах»