Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
-
Puzzle
Ленчечкка, почему?
Ну сидели они в машине... говорили... Но вероятно ей было трудно сказать, что она невинна. Вот и соврала

Я бы тоже соврала

-
Puzzle
Lavra писал(а):Мужчины же чувствуют, девственница или нет?
Не всегда!
Ленчечкка писал(а):если бы она была невинна, он бы не спрашивал у нее кто был тот мужчина, с которым она ее (невинность всмысле) потеряла.
Да он же до того, как они переспали, спрашивал. Если бы после - я бы еще поняла. А до - это еще ни о чем не говорит!
На мой взгляд, показали первую ночь в ее жизни. У нее никогда никого не было и вот... она лишилась девственности с тем, с кем хотела

-
Puzzle
Я оказалась права!
Цитирую:
Когда я говорю о том, что случилось между нами, когда думаю об этом - будто опять оказываюсь там. Вижу его глаза, чувствую его руки. Поэтому я просто не могла лечь спать, ничего не написав. Сегодня мне временами казалось, что он чувствует себя виноватым и жалеет о том, что случилось. Я поэтому наврала ему про какого-то мужчину, чтобы ему было легче все пережить. Но вот сейчас, когда я мысленно опять там, в отеле, я вижу, что все не просто так. Он любит меня, может быть, сам до конца не осознавая это.
А я, чувствую, что долго не смогу уснуть. Никак не могу заставить себя вернуться из этой гостиничной комнаты, где я была так счастлива…
-
Puzzle
Ленчечкка, разговор был до!

-
Puzzle
Ленчечкка, мы просто в поздравлялке поздравляем друг друга

Но и тебя с НГ!
Цитирую тебя:
Ленчечкка писал(а):ну...разговор то был ПОСЛЕ. так что права я))
Вот я и говорю, что до, а не после
П.С. Ох, я и правда дотошная

-
Puzzle
Грушенька, интересно чем?
Мы их обсуждали уже тут немножко, но мне наши больше как-то нравятся
Правда главная героиня у нас подкачала на мой взгляд (хоть я к ней очень привыкла!). Мне больше всего главная героиня понравилась у Германии

Хотя не красотка, но... не знаю... чем-то приглянулась

-
леди Винтер
- Черный Ангел
Lavra писал(а): Вы когда нить видели Жданова в майке с Че Геварой?
а я тормоз никак не могла понять, что это за Че...
-
Puzzle
А я в восторге от песни и слушаю ее день и ночь без перерыва. Особо к словам не придираюсь

-
Puzzle
С 16 января по воскресеньям будут показывать 5 серий подряд сериала. Только я не пойму, это будут новые серии или повтор старых?
Вполне вероятно, что повторят все, что было и только потом начнут новые

(как обычно на СТС делают - по 350 раз показывают одно и тоже) Тогда у меня будет инфаркт
Хочу продолжение увидеть!!!

-
Puzzle
Грушенька писал(а):А почему повоскресеньям?
Потому что по телеку так сказали
Анонс я тоже видела, но дяденька на СТС отчетливо сказал, что по воскресеньям будет по 5 серий показ. Или это он с похмелья перепутал все и проанонсировал неправильно?

-
Puzzle
Грушенька, ты чтоо!!!

Лучше сериала нет!

Я лично прослежу, чтобы ты посмотрела вновь все серии и полюбила наконец-таки главную героиню