Сериал "Не родись красивой"

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
Некраска

#46 Сообщение Некраска » 05.10.2005 21:57

Девочки ну что за бред вы смотрите? :shock: пару дней пыталась себя заставить но не могу, вместе с сестрой недоумении в чём же кайф? :shock: Сплошная тупость… :(

Некраска

#47 Сообщение Некраска » 06.10.2005 17:24

Samanta,
я тоже это видела....... я ржала............ от тупости, неужели ничего нового придумать не могли :lol:

Puzzle

#48 Сообщение Puzzle » 07.10.2005 8:17

Stasy писал(а):мне что-то Андрей Жданов перестал нравиться. Не, внешне он симпатяга, конечно. Но какой-то он уж слишком симпатяга, слащавый какой-то, аж лаже противно. Какой-то он не мужчина.
Честно признаться, мне гораздо больше стал нравиться Александр Воропаев. Он, конечно, злодей, но зато какой интересный мужчина!!!
Прямо мои мысли! :shock: :D Да и Малиновский мне стал больше нравиться :oops: Хотя внешне он совсем не мой тип!

Puzzle

#49 Сообщение Puzzle » 07.10.2005 12:26

А я пропустила... зачем Кате бабки нужны? И что там с ее отцом? Его уволили?

Puzzle

#50 Сообщение Puzzle » 07.10.2005 13:01

Сегодня застала только конец серии... Катя взяла деньги или вернула их обратно? :roll:

Puzzle

#51 Сообщение Puzzle » 10.10.2005 11:16

Вот крупным планом красотка :D :

Изображение

Изображение

Puzzle

#52 Сообщение Puzzle » 10.10.2005 13:26

Рыжуля писал(а):сложно сказать красотка...
Вот и я бы ее красоткой не назвала :)

Обидюкова

#53 Сообщение Обидюкова » 10.10.2005 15:15

на второй фотке она вообще похожа на Фиби из Зачарованных :roll:
а на первой даже она мне не нравится..челюсть ее все портит

Гость

#54 Сообщение Гость » 10.10.2005 16:16

мне, разве что - глазки ее не очь нравятся....макияж если бы придумали ей такой что бы все недостатки закрывал - то было бы очь даже не плохо :roll:

Гость

#55 Сообщение Гость » 10.10.2005 22:01

Samanta,
не наю - челючть у нее нормальная, да и губы тоже :? вот глаза - да, но в остальном... кто на ее глаза будет смотреть в ковте с большим декольте? :lol:

Puzzle

#56 Сообщение Puzzle » 11.10.2005 3:21

Samanta писал(а):Да ну, глаза навыкате, челюсть лошадиная, губы толстые.
то есть, ты считаешь ее красоткой? :wink:
***Angelika*** писал(а):челючть у нее нормальная
это ты ее улыбку не видела :)

Я вообще считаю, что могли бы взять актрису посимпатичней. Ну, сделали бы ее замухрышкой, но главное ведь - результат! А то получается, что была страшненькая и стала страшненькой. :(

Гость

#57 Сообщение Гость » 11.10.2005 3:40

Фриске,
а мошь найти фотку где она улыбается? но уже в превращенном виде?

Puzzle

#58 Сообщение Puzzle » 11.10.2005 8:53

***Angelika***, да вот пока не попадались... Попадутся - обязательно покажу! Только на ночь не смотри - уписаешься :lol: :oops:

Samanta, у тебя такой интересный взгляд на красоту :lol: :lol:

Puzzle

#59 Сообщение Puzzle » 11.10.2005 10:10

Samanta, ты хоть бы смайлик какой поставила для приличия :shock: :lol: А то... мне аж страшно становится :o :lol:

Puzzle

#60 Сообщение Puzzle » 11.10.2005 13:20

Господи помилуй! :shock: :shock: :lol: :lol:
Samanta писал(а):Фриске, согласись, наша лучше после преображения?
Наша по сравнению с их... мм... просто Мэрилин Монро! :D :lol: :lol: :o

Ответить

Вернуться в «Все о фильмах»