Фильмы, которые мы смотрим

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
ЦРУ

#76 Сообщение ЦРУ » 28.02.2005 15:17

Жив, конечно, так и страдает от шизофрении. Но у него она под контрлем. У его сына хуже, он даже из дома не выходит, хотя тоже гениальный математик. Я про них передчу видела на Дискавери.

Сам фильм мне не понравился.

леди Винтер
Черный Ангел

#77 Сообщение леди Винтер » 28.02.2005 22:35

посмотрели "№№ несчастья". фильм нам понравился, но осталось чувство какой-то незавершенности.
а сегодня мой муж отличился... я велела ему принести Авиатора или Чего хотят мужчины, а он опять принес Арсена Люпена :roll:
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#79 Сообщение леди Винтер » 23.03.2005 12:39

вчера смотрели "Бой с Тенью". фильм супер! но надо именно смотреть, потому что все описания не дают полной картинки восприятия
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#80 Сообщение леди Винтер » 26.03.2005 13:10

в продолжение темы о нашем кинематографе. фильм уже не очень-то и новый, но мы его посмотрели впервые - "Игра на выбывание". девочки, Голливуд даже рядом не стоял! фильм на двух кассетах, брали по одной. я до трех часов ночи смотрела первую часть, и потом орала, где вторая... фильм настолько динамичен, такой захватывающий сюжет, что отрваться просто невозможно. ты подозреваешь всех и каждого, но преступник на самом деле совершенно не тот, о ком ты думаешь...
Изображение
Изображение

ЦРУ

#81 Сообщение ЦРУ » 28.03.2005 11:56

Посмотрела в России "Турецкий Гамбит". Категорически не понравился, ни актерство, ни сюжет, только съемка еще куда ни шло. Особенно раздражала главная героиня, типичный пример глупой женщины.

ЦРУ

#82 Сообщение ЦРУ » 03.04.2005 21:56

Вот, посмотри на нынешнего Шварца.

http://www.aftonbladet.se/vss/nyheter/s ... 23,00.html

леди Винтер
Черный Ангел

#83 Сообщение леди Винтер » 04.04.2005 10:07

вчера посмотрела в очередной раз Desperado - получила массу восторга!
Изображение
Изображение

ЦРУ

#84 Сообщение ЦРУ » 09.04.2005 22:42

А что это за фильм? Как он по-английски называется? С Робином Уильямсом?

ЦРУ

#85 Сообщение ЦРУ » 09.04.2005 23:07

Мне этот фильм очень нравится. Когда-то давно одна подружка прочитала мое стихотворение и спросила, видела ли я тот фильм, потому что там такая же идея: что после смерти мы попадаем в тот рай или ад, каким сами его представляем. Я этот фильм тогда не знала, взяла посмотреть, очень понравился, хотя концовка разочаровала, с этими мальчиком и девочкой, надо же было так все испортить...

Гость

#86 Сообщение Гость » 10.04.2005 0:03

:shock: только что приехала с Звонка 2 :shock: :shock: :shock: до сих пор коленки трясутся

ЦРУ

#87 Сообщение ЦРУ » 10.04.2005 0:06

Девочки, не видя этот фильм, я почему-то думала, что переводится он как "Кольцо"! А это звонок!

Гость

#88 Сообщение Гость » 10.04.2005 7:53

Эос писал(а):Чупань, твое мнение?
:shock: весь зал ОРАЛ, действительно орал, вот от пятой минуты фильма и до последней он так держит в напряжении, если вы смотрели звонок первую часть то считайте вы посмотрели детские комиксы
он очень страшный
не зря его срежисировал режисер японского звонка+голивудские эффекты, вот и получлось......
:shock: девочки я до сих пор не могу отойти от него :shock:
но сам сюжет очень класный

леди Винтер
Черный Ангел

#89 Сообщение леди Винтер » 10.04.2005 10:08

вчера смотрели "Константин". если откинуть тот факт, что просмотр сочетался с купанием и кормлением ребенка, фильм, в принципе, ничего. но почему-то с самого начала возникло ощущение дежа вю - слишком уж перекликается с нашим "Ночным дозором"... ИМХО!
Изображение
Изображение

Гость

#90 Сообщение Гость » 10.04.2005 12:50

Эос
:mrgreen: вчера мужа не смогла отпустить с друзьями посидеть, страшно было
Emina
в первой части существовала касета посмотрев которую человек умирал через неделю, и вот одна женщина прекратилда якобы цепочку выпустив дух, а во второй части эта женщина уехала из того города, но этот призрак нашел её...она уничтожила касету эту..в. итоге призрак решил вселится в её сына, и в конце концов просто напросто тот самый колодец откуда был призрак надо было опять закрыть...не выпуская призрака

Закрыто

Вернуться в «Все о фильмах»