Фильмы, которые мы смотрим
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
в продолжение темы о нашем кинематографе. фильм уже не очень-то и новый, но мы его посмотрели впервые - "Игра на выбывание". девочки, Голливуд даже рядом не стоял! фильм на двух кассетах, брали по одной. я до трех часов ночи смотрела первую часть, и потом орала, где вторая... фильм настолько динамичен, такой захватывающий сюжет, что отрваться просто невозможно. ты подозреваешь всех и каждого, но преступник на самом деле совершенно не тот, о ком ты думаешь...
- леди Винтер
- Черный Ангел
Мне этот фильм очень нравится. Когда-то давно одна подружка прочитала мое стихотворение и спросила, видела ли я тот фильм, потому что там такая же идея: что после смерти мы попадаем в тот рай или ад, каким сами его представляем. Я этот фильм тогда не знала, взяла посмотреть, очень понравился, хотя концовка разочаровала, с этими мальчиком и девочкой, надо же было так все испортить...
Эос писал(а):Чупань, твое мнение?

он очень страшный
не зря его срежисировал режисер японского звонка+голивудские эффекты, вот и получлось......

но сам сюжет очень класный
- леди Винтер
- Черный Ангел
Эос
:mrgreen: вчера мужа не смогла отпустить с друзьями посидеть, страшно было
Emina
в первой части существовала касета посмотрев которую человек умирал через неделю, и вот одна женщина прекратилда якобы цепочку выпустив дух, а во второй части эта женщина уехала из того города, но этот призрак нашел её...она уничтожила касету эту..в. итоге призрак решил вселится в её сына, и в конце концов просто напросто тот самый колодец откуда был призрак надо было опять закрыть...не выпуская призрака
:mrgreen: вчера мужа не смогла отпустить с друзьями посидеть, страшно было
Emina
в первой части существовала касета посмотрев которую человек умирал через неделю, и вот одна женщина прекратилда якобы цепочку выпустив дух, а во второй части эта женщина уехала из того города, но этот призрак нашел её...она уничтожила касету эту..в. итоге призрак решил вселится в её сына, и в конце концов просто напросто тот самый колодец откуда был призрак надо было опять закрыть...не выпуская призрака