Сериал "Моя прекрасная няня"

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
леди Винтер
Черный Ангел

Сериал "Моя прекрасная няня"

#1 Сообщение леди Винтер » 22.02.2005 13:59

помнится мне, эту тему Дарина открывала... я тогда высказаться не успела.

раньше меня этот сериал бесил ужасно, а после того, как посмотрела интервью с Заворотнюк и Ольгой Прокофьевой, почему-то потянуло меня посмотреть пару серий. теперь когда идет сериал, меня от телика не оттащишь, отвлекаюсь только на ребенка :P
пытаюсь понять: в чем же такая притягательность "Няни"...
Изображение
Изображение

Гость

#2 Сообщение Гость » 22.02.2005 15:18

обожаю! обожаю этот сериал!
:mrgreen: Константин вообще вне конкуренции!
а еще..дело кончиться свадьбой 8)

леди Винтер
Черный Ангел

#3 Сообщение леди Винтер » 22.02.2005 15:27

Нюточка писал(а): а еще..дело кончиться свадьбой 8)
попробовали бы они другой исход придумать! их бы тут же заклевали все
Изображение
Изображение

Гость

#4 Сообщение Гость » 23.02.2005 2:52

Люблю безумно!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops:

Гость

#5 Сообщение Гость » 26.02.2005 11:50

Белка писал(а):А по какому каналу он идет ? Что -то я про такой и не слышала.
у меня по СТС! :wink:

Некраска

#6 Сообщение Некраска » 03.03.2005 10:33

Украиночка я тоже это видела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Кора!!! Я так ржала. И вообще вся серия была самая самая смешная, в ней были нарезки из разных серий.

Некраска

#7 Сообщение Некраска » 03.03.2005 12:23

Укрик ты не поняла :P :mrgreen: . Целая серия - да, но там воспоминания были из разных серий (или мне показалось), эпизодики смешные.

И еще вы обратили внимание, почему у Вики всегда очень специфичные наряды и одинакового фасона, почти всегда открыты плечи и закрыто горло?

Некраска

#8 Сообщение Некраска » 03.03.2005 12:51

Да, помню, горло открыто тоже иногда. Но почему плечи (даже не сами плечи, а косточки, вот как :shock: ) всегда всегда открыты? Должно же быть объяснение, может быть это ход такой, психологический, шайтан.

Гость

#9 Сообщение Гость » 22.03.2005 9:21

:x а мне не нравится этот сериал. ТУПОЙ

Некраска

#10 Сообщение Некраска » 22.03.2005 10:36

Чупашка
мне тоже раньше не нравился. Но как только услышала какой-то прикол, от которого свернулась от хохота.
Подсела..............
И жду жду приколов. :mrgreen: :mrgreen:

Ziuzenjka

#11 Сообщение Ziuzenjka » 22.03.2005 11:39

всё никак не могла понять про какой фильм вы толкуете:) пока не посмотрела по ссылке Алеха.теперь имею понятие:) копия американского сериала в русском варианте:) http://www.thenanny.com/ http://www.geocities.com/TelevisionCity ... 2/bio.html смотрела,понравилось жутко:) к сожалению сейчас посмотреть русский вариант нет никакой возможности,а очень хотелось бы...

Некраска

#12 Сообщение Некраска » 23.03.2005 11:52

Джиона писал(а):Не заметила никакой морщинистой шеи, сейчас по телеку крутят рекламу с ней-насмотреться можно вдоволь. Шея как шея. :roll:
Нет.
Вчера смотрела эту рекламу, внимательно...... так вот шея и неё и правда не совсем гладкая, не молодая, но это понятно, лет то её уже сколько, и от этого я её меньше любить не стану. Может конечно и не по этой причине её одевают в такие топики :roll: .

Гость

#13 Сообщение Гость » 23.03.2005 12:36

Краска писал(а):лет то её уже сколько
а сколько ей лет?

Некраска

#14 Сообщение Некраска » 23.03.2005 12:46

Ольга Фриске писал(а):
Краска писал(а):лет то её уже сколько
а сколько ей лет?
по моим подсчетам около 35!
Дочке старшей около 10! А с мужем она встретилась когда уже в театре работала, т.е. после ВУЗа, ВУЗ закончила в 93. Вот и выходит не менее 35.

Гость

#15 Сообщение Гость » 24.03.2005 6:51

Краска
ну... тогда она выглядит неплохо! :wink:

Видела я ее шею. Ну... не сказать, что супергладкая, но и суперморщинистой не назвать :|

Ответить

Вернуться в «Все о фильмах»