Фильм "Живой"
Посмотрела фильм "Живой". Отвратительный фильм. На протяжении всего просмотра сохранилось стойкое отвращение. Я думала будет серьезный фильм, а на самом деле... Вообщем жалею, что время потратила на его просмотр.
Уже пришла к выводу, что сильно раскрученные фильмы всегда оказываются не тем, что нам рекламируют.
Единственное, что захотелось после просмотра - это купить диск группы "Сплин".
Уже пришла к выводу, что сильно раскрученные фильмы всегда оказываются не тем, что нам рекламируют.
Единственное, что захотелось после просмотра - это купить диск группы "Сплин".
Ужасный фильм! Неприятный! Грязный! В общем, не понравился однозначно!!!Олечка писал(а):Посмотрела фильм "Живой". Отвратительный фильм. На протяжении всего просмотра сохранилось стойкое отвращение. Я думала будет серьезный фильм, а на самом деле... Вообщем жалею, что время потратила на его просмотр.
Этим и понравился!Леонсия писал(а):Краска,
а чем?
Да и вообще фильм не понятный...
Люблю непонятные фильмы!
Местами было очень грустно, аш сжималось всё... а местами мы ржали как кони, надо шуточками этих "ангелочков".
Ребята наши вообще в восторге были... больше чем мы.
Актёры очень понравились... и песня Саши Васильева!
А он не мог да и не должен был понравится всем.. он должен был показать каково оно оттуда да сразу сюда... где люди живут другими понятиями, другими ценностями... Авторы попытались в пределах дозволенного показать вариант жизни там... без прикрас... без "Есть, товарищ майор", "Никак нет, товарищ капитан"... Если хоть кто то задумался над тем как ломает людей (хороших людей) война - это уже хорошо... А грязи там бывает еще больше чем показали - война всегда грязное дело... Вам грязно и противно смотреть, а вы подумайте над тем, что этим мальчишкам потом всю жизнь с этим жить, прятать в себе, давить.. иногда за ново учиться общаться.. и ни кто ЗДЕСЬ им не поможет... А они ведь практически ваши ровестники........... писал(а):И мне не понравился!!!!!! Но я не могу объяснить чем грязным не назову....Кстати почему грязный? Просто не понравился, а почему не могу объяснить....так странно...не приятный...а чем тоже понять не могу....
Да, а не просто наблюдать красиво поставленные батальные сцены..Stasy писал(а):"Живой" из тех фильмов, которые заставляют задуматься.
Последний раз редактировалось Sfinks 04.02.2007 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Наверное мы по-разному понимаем, что считать грязью. Эта манера общения или даже как объяснить? Я не знаю... Есть отличные фильмы про войну и фильм "Живой" я к ним причислить не могу. Это мое личное мнение. Я не люблю сказочные фильмы про войну, я знаю какова суровая реальность. Но вот не надо говорить, что только в этом фильме показана правда. Тут у каждого свое мнение.Sfinks писал(а):Вам грязно и противно смотреть,
Ну спорить с этим бессмысленно - конечно же ты права..Олечка писал(а):Тут у каждого свое мнение.
Я примерно так и думал - манера общения, манера поведения... Да, это очень далеко от иделала, но это реально - нравится оно нам или нет... Можно этого не замечать, можно отворачиваться, можно терпеть, а можно попробовать понять поведение таких людей... А понять - это уже на половину простить.... У меня, кстати, вопрос: Как Вы думаете (ваше личное мнение) почему главный герой при встречи со своей девушкой так себя повел не смотря на ее поведение?Олечка писал(а):Наверное мы по-разному понимаем, что считать грязью. Эта манера общения или даже как объяснить? Я не знаю...
Да Боже упасиОлечка писал(а):Но вот не надо говорить, что только в этом фильме показана правда.