как раз сейчас тесто замешивается

я смотрю, у вас с ним полная любовь и взаимопониманиеjerboa писал(а):с оливером же просто не бывает.
Ну не знаю, у мужа есть знакомый парень, он пиццайол, работает в пиццерии. Так он рассказывал, как они в пиццерии тесто готовят - там, наоборот, тесто должно быть немного липким. Они, когда его вымешивают, то руки постоянно растительным маслом смазывают, чтобы тесто не прилипало к рукам. Да и не раскатывают они его, а руками растягивают до нужного диаметра. Я один раз попробовала по его советам тесто сделать, но только продукты перепортила. Больше не заморачиваюсь - захожу на https://eda.ua/kupit-piccu, выбираю ту пиццу, какую хочется, и делаю заказ. Лучше я то время, которое на готовку пиццы тратится, на работу потрачу, больше сделаю - больше заработаю.МанНюня писал(а): ... вмешивать столько муки, чтобы тесто от рук отставало ....