Страница 2 из 4
Добавлено: 27.11.2007 10:45
ZAZNOBA
мне кажется чем то на бишбармак похоже
Добавлено: 27.11.2007 10:48
Марюшка
Добавлено: 27.11.2007 12:50
Марюшка
Непредсказуемая,
не! ты наверно с форшмаком путаешь. Бишбармак делается из баранины и тоже с домашней лапшой.Но там еще и картоха есть. Это скорее первое блюдо. А форшмак - это селедочная намазка
Добавлено: 27.11.2007 13:16
ZAZNOBA
*mur-murrycik*,
да да , просто дома мы на скорую руку делали его так) но в России я помню ещё и так вот нарезанная лапша продаётся....но с домашней лучше, ето вообще бесспорно!!!!
Добавлено: 27.11.2007 15:32
Олли
*mur-murrycik*,
красиво как!
Добавлено: 28.11.2007 12:20
Goldy
ZAZNOBA писал(а):мне кажется чем то на бишбармак похоже
а мне почему-то Лангман напоминает
только он пожиже должен быть
Добавлено: 28.11.2007 12:32
Марюшка
Лютик, жалко
У нас тут темка про говядину была.
И я там писала уже, что говядину обжариваю на хорошо разогретой сковороде и в кипящем масле. а уж потом,, если нужно, добавляю водичку.
Добавлено: 28.11.2007 19:06
ZAZNOBA
Goldy,
вот я дура...НУ конечно Лагман( нда 5 лет за бугром, голова напроч отсохла
)
Добавлено: 03.12.2007 23:09
Марюшка
Аленькая,умничка!
Расскажи про мастер-классы
Это не от "Школы гастронома?"
Добавлено: 04.12.2007 15:11
Марюшка
Аленькая,этти мастер-классы - моя мечта, которой, похоже, не сужденно сбыться...Но мечтать не вредно!
А ты вот давай нам тут выкладывай свой опыт.
Чему там научили - и с нами делись знаниями
Добавлено: 08.12.2007 14:16
liseska
Таша,
это что?
Добавлено: 08.12.2007 16:40
Марюшка
Вот так видней
Супер! Как мужчина отреагировал?
Добавлено: 08.12.2007 22:53
Марюшка
Nadulia,там достаточно 1 помидорки и лучше свежей
Добавлено: 09.12.2007 14:22
Марюшка
Аленький!!!!!!!!Шикарно! и оформленно потрясно! Такой ранмаетицкий ужин! Я тоже мечтаю о такой сковородочке. На ней и рыбку классно жарить.
Аленькая - золотые ручки!
Добавлено: 09.12.2007 14:39
Марюшка
Аленькая,во! думаю - где же и у кого я видела еще мастер классы?!