Обсуждаем Мастер-классы
Таша,нет...конечно не обязательно кунжутное
...просто я в последнее время на него подсела...говорят обладает успокаивающим фефектом
Ольховый дым...ну это такая жидкая приправа...придает блюдам вкус копчености...Без него можно тоже запросто обойтись
(эх! что ж я летом ящик этого дыма не купила? теперь бы вот всем дарила)
liseska,не...у нас на форуме много мастеров
я знаю...Так что , думаю, продолжение следует....


Ольховый дым...ну это такая жидкая приправа...придает блюдам вкус копчености...Без него можно тоже запросто обойтись


liseska,не...у нас на форуме много мастеров

[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
liseska,рецепт сама придумала
Runa,нет, в нем не больше химии, чем в бульонных кубиках...
http://kopchenie.webes.ru/main/?type=st ... e=gurmanam

Runa,нет, в нем не больше химии, чем в бульонных кубиках...

[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]