Обсуждаем Мастер-классы

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#1 Сообщение liseska » 18.07.2007 14:23

Tarkan,
колись как делала?
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#2 Сообщение liseska » 18.07.2007 14:57

Tarkan писал(а):3 пачки морепродуктов в масле (кальмары, мидии, ассорти), пачки грамм по 100 наверное не больше;
в какой масле?
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#3 Сообщение liseska » 18.07.2007 15:18

Tarkan,
а все я поняла. А замороженные не подойдут?
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#4 Сообщение liseska » 20.11.2007 13:37

темка названа не правльно.
Надо было так Мастер-классы Марины :Rose:
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#5 Сообщение Марюшка » 20.11.2007 13:46

Таша,нет...конечно не обязательно кунжутное
:D ...просто я в последнее время на него подсела...говорят обладает успокаивающим фефектом :oops:
Ольховый дым...ну это такая жидкая приправа...придает блюдам вкус копчености...Без него можно тоже запросто обойтись :wink: (эх! что ж я летом ящик этого дыма не купила? теперь бы вот всем дарила) :oops:
liseska,не...у нас на форуме много мастеров :wink: я знаю...Так что , думаю, продолжение следует....
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#6 Сообщение liseska » 20.11.2007 13:53

*mur-murrycik*,
где ты взяла такой рецепт? прикольно сердечко получилось. Я вот рожу и тоже попробую нечто сделать
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#7 Сообщение Руна » 20.11.2007 13:55

*mur-murrycik*,
Мариш, а разве жидкий дым ето ни "химия"? :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#8 Сообщение Марюшка » 20.11.2007 14:05

liseska,рецепт сама придумала :oops:
Runa,нет, в нем не больше химии, чем в бульонных кубиках...
:) http://kopchenie.webes.ru/main/?type=st ... e=gurmanam
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#9 Сообщение Руна » 20.11.2007 14:07

*mur-murrycik* писал(а):Runa,нет, в нем не больше химии, чем в бульонных кубиках..
вот кубики я как раз и игнорю по причине химии :oops:
ну да ладно
ет не суть
просто никогда не пользовалась я етим дымом, вот и антересуюсь :Rose:
Изображение
Изображение
Изображение

Puzzle

#10 Сообщение Puzzle » 20.11.2007 14:08

...
Последний раз редактировалось Puzzle 30.12.2007 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#11 Сообщение Руна » 20.11.2007 14:10

Моя госпожа писал(а):Только может удобней будет мастер-класс отдельно, а обсуждение отдельно?
Поддерживаю кстати!
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#12 Сообщение Марюшка » 20.11.2007 14:11

Runa,вот читаю на бутылке "очищенный водный концентрат ольхового дыма"... :unknown: Разве химия?
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#13 Сообщение Руна » 20.11.2007 14:13

*mur-murrycik*,
:oops: может и не химия..
просто я много отзывов кулинаров слышала о том, что такие штуки не могут быть натуральными :)
лан-лан
не бери в голову, я просто спросила :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Олли
~ уникум ~
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 10.11.2006 0:05
Откуда: Москва

#14 Сообщение Олли » 20.11.2007 15:36

Классное, кстати блюдо! Я готовила по этой Марининой инструкции и получилось очень даже здорово, гости все слопали и добавки просили :D
[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/2baby/line.php/11/08b/c2e0f0fef8e5/0000FF/220805/59b/d4e5e4fef8e5/000099/100108/line.gif[/img][/url]

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#15 Сообщение Руна » 20.11.2007 16:04

Ага. А я люблю баклажанчики так фаршировать грибочками с луком жаренным, а сверху сыром и в духовку. Застрелиться как вкусно :nyam:
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Готовим вместе»