Страница 2 из 2
Добавлено: 06.12.2009 18:41
Руна
Сумасшедшая вкуснятина!!
И так быро делается
Олька, спасибо за рецепт!
Я делала с фаршем, помидорами, луком, сыром (внутри и сверху) и много зелени (кинза, петрушка, укроп, зеленый лук)
Конечно лавашик потрескался, но на качестве это не сказалось
Заливка - сметана жирная и яйца
Короче мегарецептус
Добавлено: 06.12.2009 20:08
prettybat
рецептик интересный!
А что потом - просто как лазанью, ножом резать и есть, я правильно понимаю?
Добавлено: 06.12.2009 20:37
ZAZNOBA
prettybat,
да да именно так
Я сегодня делала начинку только из жаренных грибочков с лучком, сыр и зелень, ну ни чуточки не уступает мясной милене, кстати заливала, грибным супом-пюре... из пакетика магги)
Добавлено: 07.12.2009 23:16
ZAZNOBA
а я вообще перестала смазывать лаваш, просто выкладываю начинку( сегодня сделала половину грiбов половину фарша) залила опять таки сухой заправкой(сливки)
Добавлено: 08.12.2009 15:50
ZAZNOBA
Murchenok писал(а):Наверное порошок из баночки
да да, я его развила в теплой водичке
Наташ ну всякой всячины же продают от магги( ну или кнорp или еще от кого-то) есть кстати и занне сухая
Добавлено: 08.12.2009 15:52
ZAZNOBA
вот думаю с рыбой может попробовать( с красной?)
Добавлено: 08.12.2009 21:59
ZAZNOBA
Nikola писал(а):Я в следующий раз планирую делать фарш с Jägersoße и ничем кроме этого не смазывать лаваш.
очень вкусно я уже заливала и грибным соусом
Добавлено: 03.01.2010 20:31
ZAZNOBA
моя сочная милена
Добавлено: 18.01.2010 16:16
Олли
Вот и я попала в секту Миленистов
!
Вкусняшка
! Только я делала вообще без всякой зелени (не люблю) и с бешамелем. В разрезе не успела снять, смели всё за считанные минуты
.
Добавлено: 10.02.2010 11:14
Леонсия
А вот моя Милена
делала давноооо, забыла выложить.
Вкусно, но я фоткать красиво еще не умею, так что вот такая она у меня.
Заливала сметанным соусом с сельдереем.
Re: Готовим вместе 1. "МИЛЕНА"
Добавлено: 10.12.2013 12:23
Indara
сегодня буду делать! жаль фотика нету, поделилась бы
Re: Готовим вместе 1. "МИЛЕНА"
Добавлено: 31.05.2015 10:41
Zews
Я часто сам люблю готовить