Раунд 2 "Блюда из фарша"
Раунд 2 "Блюда из фарша"
С 29 апреля по 6 мая готовим из мясного фарша.
Куриный фарш в качестве основного ингредиента не принимается.
Вперед!
Куриный фарш в качестве основного ингредиента не принимается.
Вперед!
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
АленькаяNikola, вау!!!! Какая красота! и как аппетитно все выглядит1
Что-то мне прямо есть так захотелось!!!!!
Что-то мне прямо есть так захотелось!!!!!
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Вот! и я о том же!Грушенька писал(а):Наташа - да ты подпольный кулинар - скрывалась от нас!!!
Грушенька, очень аппетитные!и красивая подача!
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
- Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Nikola
оооочень аппетитно выглядит!
Аленькая
вот спасибо, что пирожки свои выложила. Я сразу вспонила рассказ про то, как у тебя муж их требовал постоянно надо будет сделать
по твоей ссылке очень понравился совет
оооочень аппетитно выглядит!
Аленькая
вот спасибо, что пирожки свои выложила. Я сразу вспонила рассказ про то, как у тебя муж их требовал постоянно надо будет сделать
по твоей ссылке очень понравился совет
Хозяйке на заметкy.
Если y вас нет мясоpyбки, попpобyйте пpодавить мясо чеpез дypшлаг.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
в общем как назвать, не знаю)))
гарнир:рис отварить (воду не солим, только добавляем растительное масло). когда он сварится, заправить соевым соусом и куркумой.
"мясо": свинину и говядину\телятину промолоть (желательно через крупную решетку), слегка присолить и перемешать. лук мелко порезать.
лук и мясо пассеруем вместе. пока они готовятся, почистить баклажаны,мелко порезать, промыть, добавить в сковороду.
минут за 10 до полной готовности залить красным вином (примерно грамм 100), добавить соль-специи по вкусу, закрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
гарнир:рис отварить (воду не солим, только добавляем растительное масло). когда он сварится, заправить соевым соусом и куркумой.
"мясо": свинину и говядину\телятину промолоть (желательно через крупную решетку), слегка присолить и перемешать. лук мелко порезать.
лук и мясо пассеруем вместе. пока они готовятся, почистить баклажаны,мелко порезать, промыть, добавить в сковороду.
минут за 10 до полной готовности залить красным вином (примерно грамм 100), добавить соль-специи по вкусу, закрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
может рубленое мясо с баклажанами?леди Винтер писал(а):в общем как назвать, не знаю)))
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
jerboa, очень и очень красивые фотографии. Аппетитно! Есть желание приготовить такое
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Из фарша так же можно сделать шашлык, просто берутся баклажаны вырезаются серединки и фаршируются фаршем.После жарятся на костре как шашлык.очень вкусно.
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Девочки, а кто нибудь чебуреки делает? У меня для них тесто не получается никогда, какие то дубовые выходят. А вот беляши вкусные выходят, я просто тесто не очень крутое делаю.
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
а можно рецептик ваших беляшей?
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Можно из куриного фарша, вот хороший https://www.meatprod.ru/produkciya/kurinyy-farsh можно приготовить хорошие курные котлетки. Вкуснее получается, чем из мясного фарша.