Холодец-молодец

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Ответить
Сообщение
Автор
Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#1 Сообщение Руна » 02.02.2009 22:26

Нюточка писал(а): :ROFL: с копытами!
а чо ты хихикаешь, Нюсь, это классика холдца - на копытцах :wink: мы только на них и варим :wink:
Аленькая писал(а): :shock: ппц!!! герой.
а ты меньше по времени холодец варишь?
у меня муж и по 12 часов варит :wink:
Аленькая писал(а):дор блю
обожаааааююю :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Изображение
Изображение
Изображение

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#2 Сообщение Руна » 02.02.2009 22:39

Аленькая,
:ROFL: :ROFL: :ROFL: такая же фигня, потому я его тока ем :oops: варить я пас
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#3 Сообщение liseska » 14.04.2009 3:34

Алфера писал(а):рулькой
я рульку варю на холодец
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#4 Сообщение liseska » 14.04.2009 7:54

Алфера,
без
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#5 Сообщение Руна » 14.04.2009 9:36

Алфера,
У меня мама всю жисть варит без копытц и недолго по-времени :) А свекровь только на копытах и всю ночь. Одинаково вкусно получается
:wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#6 Сообщение Руна » 14.04.2009 9:41

Emina писал(а):а он застывает с помощью копыт? Или желатин еще туда нужно добавлять?
Да именно копыта дают это желеобразное состояние. А вот если их нет, то может и не застыть. Хотя вроде мама всегда без желатина делает
Изображение
Изображение
Изображение

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#7 Сообщение Руна » 14.04.2009 18:04

Нюточка писал(а):Но лишний жир слоем лежащий сверху...не то
+1 :D
Марийка писал(а):а вы делаете к холодцу хрен с буряком?
обычно просто с хренком или с горчичкой (покупной) трескаем
но хрен со свеколкой тоже полюбляю
Изображение
Изображение
Изображение

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#8 Сообщение Обидюкова » 19.04.2009 14:48

Алфера,
нууссс 8)
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#9 Сообщение liseska » 23.04.2009 12:03

Аленькая писал(а):бычьи яйца
ммм вкусняшка!!!!!!!!!!!!!
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»