Советуемся
- liseska
- ~ божество ~
- Сообщения: 11725
- Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
вот что буду делать сегодня На 4 порции:
400гр. говяж.языка,
600гр. отварного картофеля,
100гр. отварн. шампиньонов,
соль, молотый перец,
зелень (укроп, петрушка, лук)
Для соуса:
60гр. слив.масла,
соль,
30гр. муки,
200гр. жидкой сметаны,
300гр. бульона от языка.
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
добавь фотографию
Инструкции: Безумно вкусно!!! Приятного аппетита!
1. Сварить почти до готовности язык.
2. Разогреть в сковородке сливочное масло и обжарить в нем муку до золотистого цвета. Затем, при постоянном помешивании, развести ее с бульоном и сметаной, довести до кипения, посолить, поперчить.
3. Нарезать кубиками картофель, разложить по горшочкам. Разложить туда же нарезанный кубиками язык и так же поровну грибочки. Все залить соусом и поставить в духовку на 15-20 минут.
400гр. говяж.языка,
600гр. отварного картофеля,
100гр. отварн. шампиньонов,
соль, молотый перец,
зелень (укроп, петрушка, лук)
Для соуса:
60гр. слив.масла,
соль,
30гр. муки,
200гр. жидкой сметаны,
300гр. бульона от языка.
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
добавь фотографию
Инструкции: Безумно вкусно!!! Приятного аппетита!
1. Сварить почти до готовности язык.
2. Разогреть в сковородке сливочное масло и обжарить в нем муку до золотистого цвета. Затем, при постоянном помешивании, развести ее с бульоном и сметаной, довести до кипения, посолить, поперчить.
3. Нарезать кубиками картофель, разложить по горшочкам. Разложить туда же нарезанный кубиками язык и так же поровну грибочки. Все залить соусом и поставить в духовку на 15-20 минут.
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]
- Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
надоliseska писал(а):а прежде чем жарить в кляре варить их ненадо?
его же вроде всегда варить надо
иначе не очистить
ну просто отварить язык, порезать на порционные куски, обмакнуть в кляр (вода, растительное масло, яйцо, мука... а вообще любой, какой нравится) и обжарить на растительном маслеLanna писал(а):podrobnee
подавать лучше всего с чесночным соусом
Nikola,
салат уменя уходит на ура и никакого гемороя
1. крабовые палочки
2. банка красной фасоли
3. банка кукурузы
4. дольку чеснока через чеснокодавилку
5. backerbsen( ну понимаешь, эти шарики печёные для бульона, 100гр.)
заправляю наполовину заурезанной и майонезом
салат уменя уходит на ура и никакого гемороя
1. крабовые палочки
2. банка красной фасоли
3. банка кукурузы
4. дольку чеснока через чеснокодавилку
5. backerbsen( ну понимаешь, эти шарики печёные для бульона, 100гр.)
заправляю наполовину заурезанной и майонезом
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
да да да!!!!Nikola писал(а):Тоесть тунец, фасоль, яйца, лук и огурцы?
можно заменить сухариками из русского магазина( с чесноком)Nikola писал(а):В первый раз слышу. Very Happy Посмотрела уже в гугле, что это такое. Похоже распространено на юге Германии и в Австрии.
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
http://www.dooyoo.de/nahrungsmittel/leimer-backerbsen/
вот такие они, я думаю у вас в больших супермаркеты есть посмотри!!!
вот такие они, я думаю у вас в больших супермаркеты есть посмотри!!!
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..