Страница 13 из 15

Добавлено: 08.10.2009 12:17
Goldy
девочки, а что вы готовите обычно в дорогу?
если далеко и надолго, на все выходные к примеру?

Добавлено: 08.10.2009 13:44
Goldy
Martisha писал(а):бутерброды - колбасу лучше копченую, а то рыба долго не лежит, вареные яйца, вареная картошка, фрукты, можно пожарить котлет или курицы
Машунь :D
эх, если бы у меня все было так просто...
проблема в том, что товарищ у меня требовательный
и я уже и ума не приложу, чтобы такого взять, чтобы и вкусно, и оригинально, но при этом удобно
обычно я какие-нибудь лавашики делаю, блинчики с начинками, печеньки...
вот снова собираться надо

Добавлено: 08.10.2009 15:01
Goldy
Аленькая писал(а):пирожки?
ага, должно быть не плохо
Martisha писал(а):а какие там условия? разогреть будет где?
я думала вы в поход собираетесь Smile
именно там будет конечно, но с горячим я справлюсь. Хочу запечь свинину с картошкой в фольге и прям так туда и повезу
но вот длительные переезды :o
один день вообще в пути целиком придется провести

Добавлено: 09.10.2009 12:04
ZAZNOBA
Девочки, а дайте пожалуйста испробованный и легкий и вкусный рецепт домашнего майонеза...уже сил никаких нет...испортила очередной салат немецким долбаным кислом майонезом... ну а до русского магазина, как всегда то времени нет доехать то возможности...

Добавлено: 09.10.2009 12:20
liseska
ZAZNOBA писал(а): домашнего майонеза.
ой Марюшка где то давала.

Добавлено: 10.10.2009 13:11
ZAZNOBA
да в Русском магазине беpу иногда( от простуды, в носки наcыпать) :D

Добавлено: 17.11.2009 16:39
леди Винтер
можно макароны, можно сделать картофельники, можно с рисом смешать - главное, гарнир не солить
можно радикальное средство - промыть под водой и просушит на сухой сковородке.

Добавлено: 17.11.2009 22:18
Руна
jerboa,
если много пересолила вряд ли что-то сможет капитально оттянуть соль.. к тому же ты оставила..уже солька поженилась с фаршем
я в таких случаях фаршу несоленого сразу добавляю
но это если пересолила его на стадии кручения
а уже коли пожарилось да постоял..фиг знает :)

Добавлено: 02.12.2009 21:31
Liolik
Девочки , вчера готовила говядину в сырном кляре. http://vsemvkusno.ru/recipes/view/361 Хотела порадоватьроднотго человечка. Все вроде правильно сделала. А кляр не получился. Тает, мясо вылезает, никакой красоты! Сьели конечно,но эстетики никакой. Подскажите, что не так? Может сыр не тот? Или может его больше надо? :o

Добавлено: 02.12.2009 21:57
Марюшка
если по рецепту...то я бы еще ложку муки добавила в сам кляр...а так...все должно было нормально получиться. рецепт - идеальный. И Гауда там как нельзя кстати ;)

Добавлено: 02.12.2009 22:44
Liolik
мука + крахмал? или вместо крахмала?

Добавлено: 04.12.2009 23:53
Liolik
Попробовала еще раз, добавила муки в кляр.Если я Вас правильно поняла. Но , во всяком случае получилось получше :О))

Добавлено: 05.12.2009 0:06
Марюшка
Liolik писал(а):Если я Вас правильно поняла
Да, правильно поняли :wink: Я просто не увидела предыдущего сообщения

Добавлено: 07.12.2009 18:50
Марюшка
Нютик, а что если соевый соус+лимонный сок+оливковое масло?
Или оливковое масло+бальзамический уксус+немножко перчика чили?
Еще вариант...ложка меда+соевый соус + лимонный сок + (по желанию) баварская горчичка?
Но только не сливки, мне кажется... :oops:

Добавлено: 07.12.2009 19:28
Марюшка
Нюточка писал(а):я вот тоже так думаю, если бы не было рукколы, тогда сливки отлично бы "легли", да?
не знаю...я вот сливки с авокадо не представляю почему-то...Ну и салаты листовые с ними не очень "айс" :)

Нюточка писал(а):подержите за меня кулачки, реально очень важный ужин
Удачки тебе!