Наши ужины 2009
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Обидюкова, мне нас в итальянском ресторане рецепт продали)))
спагетти отварить до полуготовности, пока они варятся - на оливковом масле слегка обжарить бекон.
2 желтка, сливки и тертый на мелкой терке сыр (лучше всего пармезан) сбить вместе с приправами.
спагетти добавить к бекону и потомить минут 5 на медленном огне на сковородке. залить сливками, перемешать и буквально минуту подержать на огне.
спагетти отварить до полуготовности, пока они варятся - на оливковом масле слегка обжарить бекон.
2 желтка, сливки и тертый на мелкой терке сыр (лучше всего пармезан) сбить вместе с приправами.
спагетти добавить к бекону и потомить минут 5 на медленном огне на сковородке. залить сливками, перемешать и буквально минуту подержать на огне.
-
- Мисс Сексуальность-2008
- Сообщения: 4094
- Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
обжираловка (простите, но по другому не назову) в ресторане Колбасофф, солянка питерская, бефстроганов с грибами, картофельным пюре и брюссельской капустой, и маленькая кружка чудесного гранатового пива, мням, но думала взорвусь прям там, пришлось топать за мезимом а еще сухарики бородинские, вот это ващааааааааааааааааащеее, хочу попробовать дома их сделать, такое объедение
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Салатик мимоза
А муж готовит потрясающую "гитару" из кабачка, начиненного зеленью, сыром и овощами
Еще будут креветки и сухое белое винцо
Кому надо рецепт "гитары" - вот http://www.dunduk-culinar.ru/snack/snack-08.shtml
А муж готовит потрясающую "гитару" из кабачка, начиненного зеленью, сыром и овощами
Еще будут креветки и сухое белое винцо
Кому надо рецепт "гитары" - вот http://www.dunduk-culinar.ru/snack/snack-08.shtml
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
-
- Мисс Сексуальность-2008
- Сообщения: 4094
- Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Большое спасибо за рецептус, схомячили всю сковородку в один присест, как же вкусно, милый сказал, что вкуснее он не ел, а он маньяк этого блюда, везде в каждом новом ресторане в разных странах его берет всегда и очень легко готовитсяледи Винтер писал(а):Обидюкова, мне нас в итальянском ресторане рецепт продали)))
спагетти отварить до полуготовности, пока они варятся - на оливковом масле слегка обжарить бекон.
2 желтка, сливки и тертый на мелкой терке сыр (лучше всего пармезан) сбить вместе с приправами.
спагетти добавить к бекону и потомить минут 5 на медленном огне на сковородке. залить сливками, перемешать и буквально минуту подержать на огне.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира