Рыба и морепродукты
Краска,приезжай!!
спасибо! Я эту рыбку так люблююююю!!!Олли писал(а):*mur-murrycik*, лепота!
Не...даже еще проще - в сковородке жарила. Там кусочки трески и копченая горбуша. получились копчененькие шашлычки. Вкусно, однако!Олли писал(а):А шашлычки просто в духовке запекала?
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
Ням-ням! Рецепт хочу!Алфера писал(а):Жульен с криветками и белым вином...
Просто филешки покупала. В муке с солью и специями обваляла и пожарила. А про рыбный салатик я написала там в скобочках. Обощи выкладываем горочкой. Сверху рыба и майонезный соус. Рыбка должна быть прямо со сковородочки и получается теплый салат.Nadulia писал(а):как делала треску
РЕцептхороший, и мясо пожалуй вкусное. Но...эта хваленая барабулька оказалась таааакой костлявой!!! Жуть! так она у нас и осталась растерзанная на тарелках. Нёбо все исколотое!Nadulia писал(а):Цитата:
сегодня...барабульку попробовала...по александрийски...Блиииин! я уже Лютику жаловалась...такое разочарование...
и нам пожалуйся! не вкусно?
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
Ну мастер-класс в ближайшее время не обещаю
а через спинку фаршировать не получиилось - принесли потрошеного уже
Я люблю соленых карпов. Но этот карп был такой большой, что костей маленьких и противных особо то и не было...Так что ели все с удовольствием, даже нелюбители карповNadulia писал(а):ненавижу карпов, уж простите! сколько в них костей
а через спинку фаршировать не получиилось - принесли потрошеного уже
Последний раз редактировалось Марюшка 24.12.2007 13:09, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
Светк, я тоже просто в духовке запекла. А внутрь кинула, приготовленную для подливы к кальмарам, овощную смесь. Сверху натерла специями, сделала надрезы и полила немного ольховым дымом. Получился как будто слегка подкопченый - запах тины убился
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
У нас продаютсся большие и толстые тушки кальмаров. Я с них снимаю все пленки, режу вдоль на 2 тонких пласта и затем на нужного размера куски. Отбиваю. Поскольку делала для мужа и мамы, а сейчас пост, то кляр был постный (вода,мука, соль, специи). Обмакивала в этом закрепляющем кляре, обмакивала в сухари и жарилаLanna писал(а):Мурысик писал(а):
И отбивнушки из кальмаров в сухарях
a rasskazhesh kak ih delat'?
Последний раз редактировалось Марюшка 28.12.2007 13:38, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира