Рыба и морепродукты

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
ЦРУ

#31 Сообщение ЦРУ » 22.11.2007 11:46

поделись!!! Тут, кстати, столько разновидностей креветок, что и не знала, что столько есть.

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#32 Сообщение Марюшка » 05.12.2007 14:13

А у нас вчера была ибка!
Итак рыбка в сухарях+рыбные шашлыки и рис с подливой из гадиков
Изображение
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Некраска

#33 Сообщение Некраска » 05.12.2007 14:15

*mur-murrycik*,
:help:
Низя так... это жестоко :o :lol:
Хочууууууууууууу

Аватара пользователя
Олли
~ уникум ~
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 10.11.2006 0:05
Откуда: Москва

#34 Сообщение Олли » 05.12.2007 14:20

*mur-murrycik*, лепота!
А шашлычки просто в духовке запекала?
[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/2baby/line.php/11/08b/c2e0f0fef8e5/0000FF/220805/59b/d4e5e4fef8e5/000099/100108/line.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#35 Сообщение Марюшка » 05.12.2007 14:37

Краска,приезжай!!
Олли писал(а):*mur-murrycik*, лепота!
спасибо! Я эту рыбку так люблююююю!!!
Олли писал(а):А шашлычки просто в духовке запекала?
Не...даже еще проще - в сковородке жарила. Там кусочки трески и копченая горбуша. получились копчененькие шашлычки. Вкусно, однако! :D
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#36 Сообщение Марюшка » 09.12.2007 15:31

Ужин для мужа
Филе трески в кляре, морской салат, розочка из форельки и гнездо
Изображение
А еще были крабовые палочки фаршированные смесью из чеснока, авокадо и форельки
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#37 Сообщение Марюшка » 09.12.2007 16:03

Lutik писал(а):
А еще были крабовые палочки фаршированные смесью из чеснока, авокадо и форельки
А ети де?
Съели раньше чем я додумалась сфоткнуть
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#38 Сообщение Марюшка » 12.12.2007 17:03

Алфера писал(а):Жульен с криветками и белым вином...
Ням-ням! Рецепт хочу!
Nadulia писал(а):как делала треску
Просто филешки покупала. В муке с солью и специями обваляла и пожарила. А про рыбный салатик я написала там в скобочках. Обощи выкладываем горочкой. Сверху рыба и майонезный соус. Рыбка должна быть прямо со сковородочки и получается теплый салат.
Nadulia писал(а):Цитата:
сегодня...барабульку попробовала...по александрийски...Блиииин! я уже Лютику жаловалась...такое разочарование...

и нам пожалуйся! не вкусно?
РЕцептхороший, и мясо пожалуй вкусное. Но...эта хваленая барабулька оказалась таааакой костлявой!!! Жуть! так она у нас и осталась растерзанная на тарелках. Нёбо все исколотое! :evil:
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#39 Сообщение Марюшка » 24.12.2007 0:17

Вот такой вот был карпик у нас...
Изображение
Правда карпик - мягко сказать...Это был карпище. Еле на противне уместился!Свежайший! Во рту таял!


И отбивнушки из кальмаров в сухарях
Изображение
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#40 Сообщение Марюшка » 24.12.2007 0:47

Lutik писал(а):А чего внутри у этого произведения искусства?
Лук, морковка, болгарский перец, грибы
:)
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#41 Сообщение Марюшка » 24.12.2007 9:40

Ну мастер-класс в ближайшее время не обещаю :oops:
Nadulia писал(а):ненавижу карпов, уж простите! сколько в них костей
Я люблю соленых карпов. Но этот карп был такой большой, что костей маленьких и противных особо то и не было...Так что ели все с удовольствием, даже нелюбители карпов :D

а через спинку фаршировать не получиилось - принесли потрошеного уже
Последний раз редактировалось Марюшка 24.12.2007 13:09, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#42 Сообщение Марюшка » 24.12.2007 13:08

Светк, я тоже просто в духовке запекла. А внутрь кинула, приготовленную для подливы к кальмарам, овощную смесь. Сверху натерла специями, сделала надрезы и полила немного ольховым дымом. Получился как будто слегка подкопченый - запах тины убился
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#43 Сообщение Марюшка » 28.12.2007 13:29

Lanna писал(а):Мурысик писал(а):
И отбивнушки из кальмаров в сухарях

a rasskazhesh kak ih delat'?
У нас продаютсся большие и толстые тушки кальмаров. Я с них снимаю все пленки, режу вдоль на 2 тонких пласта и затем на нужного размера куски. Отбиваю. Поскольку делала для мужа и мамы, а сейчас пост, то кляр был постный (вода,мука, соль, специи). Обмакивала в этом закрепляющем кляре, обмакивала в сухари и жарила
Последний раз редактировалось Марюшка 28.12.2007 13:38, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#44 Сообщение liseska » 23.01.2008 23:25

Murchenok,
:D спасио за ижею завтра сделаю ))))))))))))))
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#45 Сообщение леди Винтер » 27.01.2008 23:23

"сырники" из крабовых палочек
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»