Страница 3 из 3

Добавлено: 07.11.2008 15:03
liseska
Я их хорошо промываю ну от земли и все :unknown: если в духовке с сыром запекаю то прям в сырые шляпки сыр начиняю и духовку. А жарю когда прям сырые режу на сковородку и все.

Добавлено: 09.11.2008 13:18
Руна
Марийка писал(а):короче-я оч юблю грибы
И я!!!! :nyam: :nyam: :nyam: Обожаю грибы!

Добавлено: 16.10.2009 20:53
Марюшка
грибной жюльен в булочках
Изображение

Добавлено: 20.10.2009 9:28
Обидюкова
Марюшка,
Марин, а как делала ты такую красоту? :)

Добавлено: 20.10.2009 11:28
Марюшка
Обидюкова,обжарила шампиньоны с луком. Потом сделала "Бешамель" (в последнее время я жюльены только с ним и делаю). В этот раз - с булочками - я смешала грибы с соусом, заполнила вычищенные булочки (мякиш не выкидываем - просушиваем, измельчаем и оставляем для панировки мяса, рыбы и т.д) и посыпала сверху сыром. В духовку до тех пор, пока сыр не расплавится :)

Добавлено: 21.10.2009 15:28
Обидюкова
Марюшка,
спасибочки )) а как ты бешамель делаешь?

Добавлено: 21.10.2009 19:31
Марюшка
Динар, делаю почти так, как описала Анюта viewtopic.php?t=7787&postdays=0&postorder=asc&start=15 , единственное. я добавляю до молока граммов 30 либо белого сухого вина, либо вермута или мартини.

Добавлено: 01.12.2009 18:04
Марюшка
jerboa,а какие грибочки?

Добавлено: 01.12.2009 18:06
Марюшка
А еще можно грибные котлетки

Добавлено: 01.12.2009 18:25
Марюшка
резанные шампиньоны, лучок+морковочка жаренные, яичко, ложка манки. оставляешь на 15 минут - чтоб манка набухла. Приправки-травки, соль. Можно накладывать ложкой на разогретую с маслицем сковородку

Добавлено: 02.12.2009 15:21
Обидюкова
Марийка,
а подскажи пажаласта как гречку с грибами сделать, у меня отварная гречка в холодильнике пылиться, и грибы шампиньонки в морозилке

Добавлено: 02.12.2009 15:28
Марюшка
Обидюкова,можно я пока Анютка свой напишет рецепт, я своим поделюсь ?
Просто мы как раз сейчас часто кушаем гречку с грибочками :)

Обжариваешь резанные шампиньоны с лучком. Лук должен подзолотиться. Можно под конец чесночок добавить. Соединяешь с гречкой. очень вкусно будет, если добавить туда горсть кедровых орешков толченых. Пробовала с другими орехами - не то...Но если проблема с поджелудочной, то кедровочки отменяются.

Добавлено: 02.12.2009 15:38
Обидюкова
Марюшка,
спасибо, да проблема есть, так что без орешкев буду делать :Rose: