Добавлено: 05.04.2009 12:14
Где-то уже было, но где - не помню. Думаю для постящихся пригодится
Грибные пончики
У крупных шампиньонов удаляется ножка.
Придавливается большим ножом шляпка.
Промакивается бумажным полотенцем, присаливаем слегка
ТЕсто:
1 стакан минералки с газом
примерно 2/3 стакана муки
соль, специи (брала майоран и шафран)
Обмакиваем хорошенько гриб в тесто. Так что бы гриб был полностью спрятан. Опускаем в кипящее масло. Доводим до румянца. Готово!
Грибные пончики
У крупных шампиньонов удаляется ножка.
Придавливается большим ножом шляпка.
Промакивается бумажным полотенцем, присаливаем слегка
ТЕсто:
1 стакан минералки с газом
примерно 2/3 стакана муки
соль, специи (брала майоран и шафран)
Обмакиваем хорошенько гриб в тесто. Так что бы гриб был полностью спрятан. Опускаем в кипящее масло. Доводим до румянца. Готово!