Голубые сыры

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Ответить
Сообщение
Автор
Некраска

#1 Сообщение Некраска » 01.04.2005 16:25

Гулубые в смысле с плесенью :oops: (я лох)???
Я люблю Дор Блю и просто так и для соуса использовать.

Некраска

#2 Сообщение Некраска » 01.04.2005 16:32

В кастрюльку или сковородку
Берутся сливки около 20% маленькая пачка
Кубиками дор блю грамм 150
Перемешивается до однородной массы
Немножко креветок (уже отваренных)
И добавляются макароны. Очень вкусно и нереально питательно. Лучше всего с вином, т.к. блюдо очень жирное получается.

Некраска

#3 Сообщение Некраска » 04.04.2005 9:02

Lexi кстати без креветок тоже очень вкусно :wink: . В выходные пробовала :D

Гость

#4 Сообщение Гость » 04.04.2005 10:12

:| а я не люблю с плесенью сыры, люблю обычные, кстати в последнее время заметила что ничего у меня восторга не вызывает...в плане еды :roll:

Гость

#5 Сообщение Гость » 04.04.2005 11:31

А я не могу есть сыры с плесенью :evil: :|

Некраска

#6 Сообщение Некраска » 07.04.2005 11:04

Lexi я рада что тебе понравилось :P . У меня получаеются они (макароны) более белые, наверное сыра и сливок больше кладу.

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»