Страница 1 из 1

Добавлено: 02.07.2005 17:10
леди Винтер
- зеленые и черные маслины, чеснок, сыр, майонез
- на дно кусочек масла, сверху с одной стороны красная икра, с другой черная (я беру искуственную :oops: для этой цели) и украсить ломтиком огурца
- любой салат
- любые фрукты

Добавлено: 03.07.2005 4:58
Puzzle
Катеринка Вит писал(а):еврейский салат
а что это за салат такой - еврейский? :shock:

Добавлено: 03.07.2005 9:09
Puzzle
Катеринка Вит, интересно! :D Я о таком названии и не слышала никогда, а салатик оказывается такой просто обожаю! :oops: :)

Добавлено: 03.07.2005 10:33
леди Винтер
Фриске, его еще белочкой называют :lol:

Добавлено: 03.07.2005 11:17
Puzzle
Lady Winter, боже мой. Веки живи = век учись :lol: :lol:

Добавлено: 04.07.2005 3:14
Puzzle
Блин, тема такая вкусная... :oops: :oops:

Катеринка Вит, ну как корзиночки? :wink:

Добавлено: 04.07.2005 9:34
Alna
Samanta писал(а): :shock:
Всю жизнь такой салат называла "Чесночный".
А у нас он называется "замазка", потому как на бутерброды мажем.

Я бы в корзиночки положила смесь размятых вилкой шпротов с сыром и яйцом.
А вообще хорош любой салат, икра, можно джем или повидло, украсить фруктами.

Добавлено: 05.07.2005 9:15
Alna
Вспомнила ещё одну начинку: порезать мелко копчёную или вареную куриную грудку, ананасы из банки, добавить кукурузу, можно чуть-чуть майонеза.

Добавлено: 05.07.2005 11:40
Гость
Можно домашний сыр (тот, который зернистый, как творог) перемешать с мелко нарубленной зеленью и чесноком - очень быстро делается.