Страница 1 из 1
Добавлено: 02.07.2005 17:10
леди Винтер
- зеленые и черные маслины, чеснок, сыр, майонез
- на дно кусочек масла, сверху с одной стороны красная икра, с другой черная (я беру искуственную

для этой цели) и украсить ломтиком огурца
- любой салат
- любые фрукты
Добавлено: 03.07.2005 4:58
Puzzle
Катеринка Вит писал(а):еврейский салат
а что это за салат такой - еврейский?

Добавлено: 03.07.2005 9:09
Puzzle
Катеринка Вит, интересно!

Я о таком названии и не слышала никогда, а салатик оказывается такой просто обожаю!

Добавлено: 03.07.2005 10:33
леди Винтер
Фриске, его еще белочкой называют

Добавлено: 03.07.2005 11:17
Puzzle
Lady Winter, боже мой. Веки живи = век учись

Добавлено: 04.07.2005 3:14
Puzzle
Блин, тема такая вкусная...
Катеринка Вит, ну как корзиночки?

Добавлено: 04.07.2005 9:34
Alna
Samanta писал(а):
Всю жизнь такой салат называла "Чесночный".
А у нас он называется "замазка", потому как на бутерброды мажем.
Я бы в корзиночки положила смесь размятых вилкой шпротов с сыром и яйцом.
А вообще хорош любой салат, икра, можно джем или повидло, украсить фруктами.
Добавлено: 05.07.2005 9:15
Alna
Вспомнила ещё одну начинку: порезать мелко копчёную или вареную куриную грудку, ананасы из банки, добавить кукурузу, можно чуть-чуть майонеза.
Добавлено: 05.07.2005 11:40
Гость
Можно домашний сыр (тот, который зернистый, как творог) перемешать с мелко нарубленной зеленью и чесноком - очень быстро делается.