Цуккини

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#1 Сообщение леди Винтер » 19.08.2005 23:21

я из них делаю то же самое, что и из кабачков - рагу, оладьи, просто жарю кружочками, делаю салат-гриль.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#2 Сообщение леди Винтер » 22.08.2005 12:38

у меня мама такой набор делает - фаршированные цуккини, кабачки, перцы, помидоры, баклажаны, голубцы (в капустных и виноградных листьях)
Изображение
Изображение

Гость

#3 Сообщение Гость » 22.08.2005 12:43

Lady Winter писал(а):делаю салат-гриль.
Леди, а что это за салат? Расскажи, пожалуйста :P

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#4 Сообщение леди Винтер » 22.08.2005 13:27

лучше всего он получается на гриле, но если его нет, то сойдет и духовка.
запечь 2-3 болгарских перца (целиком, и если получится, то лучше разноцветные), 2 баклажана, 2 помидоры (кружочками), цуккини (разрезанный вдоль). можно по желанию лук-чеснок.
с готовых перцев снять шкурку, разрезать на 4 части, все выложить в миску. порвать листья базилика, петрушку, кинзу
заправка оливковое (если нет, то подсолнечное или кукурузное), сок половинки лимона, черный молотый перец и соль по вкусу.
Изображение
Изображение

ЦРУ

#5 Сообщение ЦРУ » 08.10.2006 2:32

а чем цуккини от кабачков отличаются? Я всегда думала, это одно и то же, ну если только размерчик чуть отличается.

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»