Цуккини
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
лучше всего он получается на гриле, но если его нет, то сойдет и духовка.
запечь 2-3 болгарских перца (целиком, и если получится, то лучше разноцветные), 2 баклажана, 2 помидоры (кружочками), цуккини (разрезанный вдоль). можно по желанию лук-чеснок.
с готовых перцев снять шкурку, разрезать на 4 части, все выложить в миску. порвать листья базилика, петрушку, кинзу
заправка оливковое (если нет, то подсолнечное или кукурузное), сок половинки лимона, черный молотый перец и соль по вкусу.
запечь 2-3 болгарских перца (целиком, и если получится, то лучше разноцветные), 2 баклажана, 2 помидоры (кружочками), цуккини (разрезанный вдоль). можно по желанию лук-чеснок.
с готовых перцев снять шкурку, разрезать на 4 части, все выложить в миску. порвать листья базилика, петрушку, кинзу
заправка оливковое (если нет, то подсолнечное или кукурузное), сок половинки лимона, черный молотый перец и соль по вкусу.