Сыр
Сыр
Интересно, кто какие сорта сыра предпочитает. Любите ли вы "голубые сыры" типа Рокфор и мягкие сыры с белой плесенью Бри и Камамбер. Я вот совсем недавно открыла для себя сыр Рокфор. И все, подсела наверное надолго.
Какие интересные рецепты с сыром знаете? Мне нравится жареный сыр. Сыр нарезать на ломти толщиной примерно 0,5 см, обмакнуть в муке и яйце, обжарить на масле. Подавать лучше горячим.
Какие интересные рецепты с сыром знаете? Мне нравится жареный сыр. Сыр нарезать на ломти толщиной примерно 0,5 см, обмакнуть в муке и яйце, обжарить на масле. Подавать лучше горячим.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
А я не люблю с плесенью, в горле застревает из-за привкуса пеницилла...
Люблю Hofmeier, Edamer, Gouda, эстонский - честно, надоел, Российский беру в основном для выпечки мяса под сыром, "свинина по-французски", или жарю хлеб с сыром (обычно на завтрак).
А еще люблю сыр добавлять в салаты (всевозможные, и овощные, и мясные).
И просто люблю сыр вприкуску с черным кофе.
Люблю Hofmeier, Edamer, Gouda, эстонский - честно, надоел, Российский беру в основном для выпечки мяса под сыром, "свинина по-французски", или жарю хлеб с сыром (обычно на завтрак).
А еще люблю сыр добавлять в салаты (всевозможные, и овощные, и мясные).
И просто люблю сыр вприкуску с черным кофе.