Советуемся

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#121 Сообщение liseska » 06.02.2008 17:06

вот что буду делать сегодня На 4 порции:
400гр. говяж.языка,
600гр. отварного картофеля,
100гр. отварн. шампиньонов,
соль, молотый перец,
зелень (укроп, петрушка, лук)

Для соуса:
60гр. слив.масла,
соль,
30гр. муки,
200гр. жидкой сметаны,
300гр. бульона от языка.




поделиcь рецептом

расскажи друзьям

занеси в блокнот

распечатай

добавь комментарий

добавь фотографию








Инструкции: Безумно вкусно!!! Приятного аппетита! :)

1. Сварить почти до готовности язык.

2. Разогреть в сковородке сливочное масло и обжарить в нем муку до золотистого цвета. Затем, при постоянном помешивании, развести ее с бульоном и сметаной, довести до кипения, посолить, поперчить.

3. Нарезать кубиками картофель, разложить по горшочкам. Разложить туда же нарезанный кубиками язык и так же поровну грибочки. Все залить соусом и поставить в духовку на 15-20 минут.
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
Goldy
~ гуру ~
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#122 Сообщение Goldy » 06.02.2008 23:02

liseska писал(а):а прежде чем жарить в кляре варить их ненадо?
надо :)
его же вроде всегда варить надо
иначе не очистить
Lanna писал(а):podrobnee
ну просто отварить язык, порезать на порционные куски, обмакнуть в кляр (вода, растительное масло, яйцо, мука... а вообще любой, какой нравится) и обжарить на растительном масле
подавать лучше всего с чесночным соусом
Изображение

ЦРУ

#123 Сообщение ЦРУ » 13.02.2008 12:48

Я скучаю по капусте, но здесь ее никто не есть и нигде ее не готовят. Себе одной тоже не буду делать, я уже просекла отношение ТП к капусте и даже одному ее запаху. :)

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#124 Сообщение Марюшка » 20.02.2008 20:06

Nadulia,ты встречала когда нибудь тортик "Бламанже" (Россыпь бриллиантов) ? Там и желе и вместо сметаны творожок можно
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#125 Сообщение Марюшка » 20.02.2008 20:55

[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#126 Сообщение ZAZNOBA » 20.08.2008 14:10

Nikola,
салат уменя уходит на ура и никакого гемороя
1. крабовые палочки
2. банка красной фасоли
3. банка кукурузы
4. дольку чеснока через чеснокодавилку
5. backerbsen( ну понимаешь, эти шарики печёные для бульона, 100гр.)
заправляю наполовину заурезанной и майонезом
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#127 Сообщение ZAZNOBA » 20.08.2008 14:10

кстати второй салат у тебя в списке я вместо паприки ложу варёные яйца
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#128 Сообщение ZAZNOBA » 20.08.2008 14:12

очень лёгкий салат с макарона
1. мелкие вqарёные макароны
2. кукуруза
3. беру уже порезанно копченое мяско( маленькими кубиками)
4. яички
5.зубчик чеснока( по желанию)
ну и заправляю наполовину заурезанной и майонезом
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#129 Сообщение ZAZNOBA » 20.08.2008 15:21

Nikola писал(а):Тоесть тунец, фасоль, яйца, лук и огурцы?
да да да!!!!
Nikola писал(а):В первый раз слышу. Very Happy Посмотрела уже в гугле, что это такое. Похоже распространено на юге Германии и в Австрии.
можно заменить сухариками из русского магазина( с чесноком)
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#130 Сообщение ZAZNOBA » 20.08.2008 15:23

http://www.dooyoo.de/nahrungsmittel/leimer-backerbsen/
вот такие они, я думаю у вас в больших супермаркеты есть посмотри!!!
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#131 Сообщение Руна » 20.08.2008 23:03

Girlie писал(а):Nikola,
а еще хорошо помидоры с моцарелла :)
:good: :good: :good: я бы еще мелкорезанным базиликом присыпала
Изображение
Изображение
Изображение

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#132 Сообщение ZAZNOBA » 21.08.2008 15:24

Марийка писал(а):и италийскими травами
:lol: :lol: :lol:
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#133 Сообщение Руна » 21.08.2008 15:29

Марийка писал(а):руколлой их присыпать-самое то
Согласна, просто я рукколу бее, а базилик полюбляю :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#134 Сообщение liseska » 28.08.2008 18:27

С чем можно гнезда сделать?
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#135 Сообщение Руна » 28.08.2008 20:30

Белка писал(а):Никак не могу от газовый плиты перейти на электро

так часто могу не уследить прям не знаю , что и делать
Это вообще жесть.. :o Я 4 года уже к ней приноравливаюсь и не скажу, что до конца приноровилась. Ненавижу электроплиты. Газ - форева
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»