Советуемся

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#166 Сообщение liseska » 19.06.2009 13:06

я суп варю так горох засыпаю и варю. когда он полуготов кидаю ребрышки,картошку и пассированые лук и морковку и все.
:unknown:
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
Goldy
~ гуру ~
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#167 Сообщение Goldy » 29.08.2009 21:31

Martisha,
я всегда взбиваю 33-35% без загустителей (у нас их в магазинах найти не могу :unknown: ) с бисвитными коржами не оседают
Изображение

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#168 Сообщение Обидюкова » 01.09.2009 10:37

девчат, а что делать, чтобы пироги не оседали? я кладу соду гашенную в духовочке так все красиво поднимается, как вытаскиваю все сдувается :(
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#169 Сообщение Обидюкова » 01.09.2009 13:46

Марийка,
т.е. вместо соды разрыхлитель класть? ну как не допекаю, все пропеченное и внутри и снаружи :unknown:
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#170 Сообщение Обидюкова » 02.09.2009 14:36

творожную запеканку с манкой пекла, шарлотку, все оседает :unknown:
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#171 Сообщение Обидюкова » 02.09.2009 15:15

я и яца взбиваю и соду гашу, в духовке пока стоит такой пышный красивый, вытаскиваю и всё плюх и опадает :(
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#172 Сообщение Обидюкова » 02.09.2009 15:48

Tarkan,
так я не открываю, через окошко за ним подглядываю и ток когда румяной корочкой покрывается тогда выключаю и достаю
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#173 Сообщение Обидюкова » 03.09.2009 9:21

охх..попробую, спасибо девочки
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Аватара пользователя
Goldy
~ гуру ~
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#174 Сообщение Goldy » 04.09.2009 12:07

Tarkan писал(а):Натереть на терке или провернуть в комбайне картошку, кабачки, лук, морковь, как для оладей.
Добавить соль/перец, яйца и немного муки.
только я бы картошку отварила сначала, а потом в пюре
в сыром виде натертая она довольно специфично получается
Изображение

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#175 Сообщение Марюшка » 06.09.2009 14:09

Goldy писал(а):в сыром виде натертая она довольно специфично получается
Почему? Овощные оладушки из сырых овощей делают :)

Ольк, в следующий раз по поводу добавления курицы не сомневайся. Получится ооочень вкусно! А еще если туда сыр натереть...МММ! Вкусняшка!
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#176 Сообщение liseska » 02.10.2009 23:03

Девченки а вот каштаны готовят это обычный каштан? Или есть еще какие нибудь спец каштаны.?
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#177 Сообщение liseska » 03.10.2009 0:21

Martisha,
а на вкус они какие?
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#178 Сообщение леди Винтер » 03.10.2009 0:25

Martisha,ну не обычные они))) точнее, в нашем понимании не совсем обычные)))
для нас обычный каштан - это конский каштан, его не едят.
а те каштаны, которые жарят - выглядят вот так
Изображение
они мельче, не такие коючие, лист у них обычный, а не разлапистый. и они темнее конского.
на вкус - как печеная картошка, если ее передержать и она пересохнет.
мне нравятся
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#179 Сообщение liseska » 03.10.2009 0:57

леди Винтер писал(а): это конский каштан, его не едят.
почему не едят?
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#180 Сообщение леди Винтер » 03.10.2009 17:54

потому что несмотря на все целебные свойства конского каштана - его плоды содержат в себе определенную долю яда. передоз дубильными веществами вызывает тяжелые отеки в том числе и дыхательных путей. а оно вам надо? ;)
поэтому в пищу применяется каштан обычный, который растет в основном на юге Франции и кое-где на Кавказе и в Крыму.
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»