Страница 14 из 15
Добавлено: 07.12.2009 19:35
Марюшка
Нюточка писал(а):я просто делала соус сливки+ авокадо и заправляла им лодочки из авокадо ROFL с морепродуктами. очень нежно получилось, изыскано!!
Да?! надо попробовать!
Добавлено: 11.01.2010 14:05
liseska
Девочки кто ел козлятину? кто нибудь знает какой нибудь рецепт вкусный из неё?
Добавлено: 17.01.2010 22:20
ZAZNOBA
Девочки не могу найти кто-то давал фотку рыбки и рецепт..помоему Оля-грушенька...где он?
Добавлено: 18.01.2010 10:35
Марюшка
ZAZNOBA,рецепт на Грушиной страничке
Добавлено: 18.01.2010 10:47
Обидюкова
Девчат, купила вчера мясо свининку, карбонад, чего с ним сделать?
Добавлено: 18.01.2010 12:47
Обидюкова
ага куском, пошла туда
Добавлено: 18.01.2010 12:49
Обидюкова
фак, у меня духовка жеж не работает
мне надо как-нить на плите извернуться
Добавлено: 18.01.2010 22:15
ZAZNOBA
Марюшка,
спасибо дорогая, что-бы мы без тебя делали!!!
Добавлено: 18.01.2010 22:38
леди Винтер
Lanna, у меня и в старой форме такое случается. плохо раскаливается, видимо, и мало смазана. только я вместо муки - манкой посыпаю
Re: Советуемся
Добавлено: 03.05.2010 14:47
Goldy
девочки, ткните меня, пожалуйста, носом в домашний майонез (не буквально, конечно
)
помню, Марюшка писала про него
но никак найти не могу
Re: Советуемся
Добавлено: 04.05.2010 11:23
Марюшка
Re: Советуемся
Добавлено: 04.05.2010 12:29
Goldy
Марюшка
спасибо
все вчера перевернула
милому врач запретил майонез (из-за отложения солей)
а у него ДР
ну куда же без салатиков
а домашний, уверенна, можно
Re: Советуемся
Добавлено: 03.07.2010 19:34
Goldy
Murch
я в Финке покупаю кофе в пакетиках, там есть Милка, Думле... еще что-то
суть в том, что при наливании кипятка туда там такой треск стоит! и пена вполне себе такая же, как на рисунке
не знаю только, продается ли у нас такой, но думаю можно найти подобный в пакетиках с надписью Капуччино
Re: Советуемся
Добавлено: 05.07.2010 14:14
леди Винтер
jerboa писал(а):привзла специй, в том числе орегано
оно хорошо идет вроде на мясо жареное.
а еще куда можно?
любые салаты, рыба, морепродукты.
свежий или сушеный?
хотя без разницы, он хорош и такой, и такой.сушеный еще в тесто можно добавлять.
Re: Советуемся
Добавлено: 05.07.2010 20:20
леди Винтер
если в рыбу - то при готовке, тушку\стейк им засыпаю.
в овощной суп - чуть-чуть в начале варки, чуть-чуть в конце.