Страница 15 из 15

Re: Советуемся

Добавлено: 08.07.2010 11:49
леди Винтер
попробуй хранить не в бумаге, а в фольге, ну и промазать маслом.
нам икру зимой с тех краев привозят - она со слоем масла, чтоб не попортилась раньше времени

Re: Советуемся

Добавлено: 08.07.2010 21:20
леди Винтер
jerboa, не за что.
кстати, могу предложить еще один вариант - раздели рыбу порционно, упакуй в фольгу и в морозилку. тетка моя так делает постоянно, и не пропадает ничего

Re: Советуемся

Добавлено: 09.07.2010 8:16
леди Винтер
надо мной муж уже ухохатывается - я уже полтора ящика в морозилке фруктами-овощами забила))) скоро начнет жаловаться, что ему мясо некуда складывать)))

Re: Советуемся

Добавлено: 09.07.2010 15:15
леди Винтер
Марийка писал(а):во! у нас есть отдельно мрозилка-размером с холодильник, в кухне стоит
тк вот-мы туда эти фрукты-обощи складируем
милое дело зимой
и не говори)) только мне пока отдельно эту морозилку впихнуть некуда, а то бы и ее уже давно купила))

Re: Советуемся

Добавлено: 13.10.2010 15:34
Goldy
Аленькая писал(а):про двухжелтковые яйки слышала, что они от старых кур - то ли сил, то ли кальция на две скорлупки не хватает
да-да! двухжелтковый от старых кур и плюс им какие-то спец добавки дают
jerboa писал(а):это типа как двойня
они по УЗИ проверяют какое оно :D шучу!
на птицефабриках есть специальный... ну не знаю.. конвеер что ли... по производству двухжелтковых яиц
это прогнозируемое производство, а не то, что они просто двухжелтковые в отдельную тару пакуют, если попадается :) так что в особую пользу я тоже не верю, хотя прикольно

Re: Советуемся

Добавлено: 08.12.2010 12:55
Обидюкова
:evil: :evil:
я выброшу свою духовку в окно :evil:
никак не могу к ней приспособиться, газовая, пекула шарлотку, низ пригорает, когда сверху ток начинает корочка схватываться, ща вот запустила пирожки из слоенного теста и что вы думаете по рецепту 20-30 минут, он уже стоят 40 минут снизу начинают прихватываться, сверху сырые :evil: правда снизу поставила противень с водой
в ощим млин бесит :evil: :evil: :evil: чиво делать?

Re: Советуемся

Добавлено: 09.12.2010 15:24
Обидюкова
Аленькая
ставила ага, все также (((( причем загородо точь такая же стоит и точно также себя ведет, вот добрые люди попробовали поставить кирпич вниз, тип равномерней тепло распределяется, попробую :o
Марийка
печь пробовала и на противне с бумагой и в формах непригорайках и в силиконовых, все одно и тоже, духовку разжигаю задолго до, так что все гуд в этом плане

Re: Советуемся

Добавлено: 09.12.2010 19:58
Обидюкова
буду пытаться приспособиться

Re: Советуемся

Добавлено: 10.12.2010 1:11
леди Винтер
Белка писал(а):у нас тоже тыквы лежат, но ничего , как тушить с кашей, я даже не пробовала :)
у меня на ура пошли вертуты пополам с яблоками и... варенье...
Дашка, которая от тыквы нос вороти - слопала целую банку))

Re: Советуемся

Добавлено: 27.01.2011 9:03
Goldy
jerboa
я даже не знаю...
ты ее потом в холодильник убираешь?
по рецептам быстро готовяйщейся капусты ее предлагают заливать кипящим рассолом. Может так попробовать?
у меня в банках никогда не квасили, уже если делали, так целый бак :D
помню только, что выставляли его всегда на мороз и еще постоянно палочкой протыркивали, чтобы воздух проходил, иначе она внутри начинала горчить.

Re: Советуемся

Добавлено: 15.09.2011 18:10
леди Винтер
я вчера делала творожные маффины с грушей - 16 штук улетели за 2 минуты)))

Re: Советуемся

Добавлено: 14.04.2015 16:22
Diva