Что готовили вчера на ужин?

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
Марюшка

#361 Сообщение Марюшка » 13.11.2006 17:30

Lutik,
рецепт!!!!!!!!!!

Аватара пользователя
Фроська
Frozen
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 19.11.2004 11:02
Откуда: Москва-Сити
Контактная информация:

#362 Сообщение Фроська » 14.11.2006 14:59

Уха на первое, а на второе броколи в кляре и шницель свиной - это мужу. :)

Марюшка

#363 Сообщение Марюшка » 14.11.2006 15:05

Lutik,
вчера я приготовила твой салатик! Правда рыбка у меня была протенькой - селедочка соленая :oops: но получилось вкусно!

Некраска

#364 Сообщение Некраска » 16.11.2006 23:08

Спагетти с сыром гауда и пармезан... сыра больше, чем спагетти :lol:
3 стакана морковного фрэша со сливками (что бы не разболеться) обожаю:) ням
1 апельсин
1 стакан шипучего витамина с :D

Вот такой ужин. :P

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#365 Сообщение леди Винтер » 17.11.2006 23:17

обновляли фритюрницу - картошка с мясом фри, бондюэль-мексикана и фруктовый салат
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#366 Сообщение леди Винтер » 18.11.2006 0:18

М а р у с я, просто порезанное кубиками мясо, закинутое во фритюрницу ;) оно получилось очень хрустящим и вкуснім
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#367 Сообщение леди Винтер » 18.11.2006 23:44

обжираловка :D
- хрустящий салат
- салат с тунцом
- картошка фри
- запеченное куриное филе с сыром
- йогуртовый торт
- и еще куча всяких разностей
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#368 Сообщение леди Винтер » 19.11.2006 17:31

девочки, рецепт торта не дам, потому что не я его делала, а знакомая. а все остальное есть на фотках, если малая даст, то ночью уменьшу и выложу
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#369 Сообщение леди Винтер » 19.11.2006 23:56

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#370 Сообщение леди Винтер » 20.11.2006 22:06

Таша, да, все смешивается в том же блюде.

а вот рецепт гранатового браслета

Выкладывать слои кольцом :
- варёная свекла, натёртая на крупной тёрке
- лук, мелкорезанный, если хотите чтоб этот салат не был пресным.
нужно пару крупных головок красного лука порезать и залить соком одного лимона и дать постоять 10 мин.,уложить слоем в салат.
- морковь варёная, натёртая на крупной тёрке
- мелкорезанная жареная или варёная курятина
- тёртая на крупной тёрке отварная картошка
- сверху украсить зёрнами граната. гранатовых зёрен должно быть столько , чтоб они закрывали всю поверхность салата.
Каждый слой смазывается майонезом.
Салат должен настояться в холодильнике несколько часов.
Чтобы удобнее было "кольцо" организовать и оно было ровным и красивым - на середину салатного блюда поставьте какую-нибудь банку, банку предварительно оберните пищевой плёнкой, чтобы легче её вынимать из салата и ничего чтобы не разрушилось " в конструкции" , если к банке что-то прилипнет сильно И салат вокруг , баночки кладите. Потом банку вытаскиваете и всё
.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Фроська
Frozen
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 19.11.2004 11:02
Откуда: Москва-Сити
Контактная информация:

#371 Сообщение Фроська » 24.11.2006 11:50

Вчера, когда ехала домой я все "ломала" голову, что бы приготовить на ужин? (Деньги закончились, а до з.п. еще неделя :) ) И, вспомнила, что у меня в морозилке добротный кусок говядины.
В общем взяла этот кусок, разморозила, порезала по волокнам тоненькими полосками, бросила на разогретую сковороду, добавила лук, чеснок, приправы, соль, чуть позже добавила водички и тушила. Отварила картофель с лаврушкой.
Получилось тушеное мясо с отварным картофелем. :)

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#372 Сообщение леди Винтер » 26.11.2006 15:13

М а р у с я, мы очень довольны, картошка получается изумительной, прожаренной со всех сторон, мясо и овощи - тоже. а на жаркое мясо с картошкой слегка во фритюре прижарить - вообще сказка.
мама моя во фритюрнице пирожки жарит и беляши. я правда, еще не пробовала.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Фроська
Frozen
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 19.11.2004 11:02
Откуда: Москва-Сити
Контактная информация:

#373 Сообщение Фроська » 27.11.2006 17:04

Грибной суп, жареная картошка с консервированным перцем.

Марюшка

#374 Сообщение Марюшка » 29.11.2006 18:33

Lutik,
Lanna, делала другой салат, тот который ты до этого показывала...Я то делала из капусты и рыбки...

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#375 Сообщение леди Винтер » 04.12.2006 15:36

тушеная капуста с грибами и мясом, aLiska, :D
Изображение
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Кушать подано»