Что готовили вчера на ужин?
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Белка, про лазанью писала вроде бы где-то в начала этой темки
с вафлями: отварить картошку, быстро ее помять как на пюре (но без масла, молока, яйца). просто соль-специи по вкусу, и намазать на корж. сверху выложить предварительно слегка обжаренный фарш, свернуть в рулет. дать чуть-чуть остыть, разрезать на куски, обвалять в яйце и обжарить. фарш лучше куриный брать, он быстрее приготавливается и как по мне, вкуснее. а еще можно вместо фарша сосиски-сардельки брать, тогда как глазки получается
еще можно так:сушки вымачиваю в молоке, начиняю куриным фаршем, обваливю в яйце и жарю.
секрет фарша в добавлении большого количества шафрана (мясо становится золотистым и сыра)
с вафлями: отварить картошку, быстро ее помять как на пюре (но без масла, молока, яйца). просто соль-специи по вкусу, и намазать на корж. сверху выложить предварительно слегка обжаренный фарш, свернуть в рулет. дать чуть-чуть остыть, разрезать на куски, обвалять в яйце и обжарить. фарш лучше куриный брать, он быстрее приготавливается и как по мне, вкуснее. а еще можно вместо фарша сосиски-сардельки брать, тогда как глазки получается
еще можно так:сушки вымачиваю в молоке, начиняю куриным фаршем, обваливю в яйце и жарю.
секрет фарша в добавлении большого количества шафрана (мясо становится золотистым и сыра)
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
А я вчера решила пицу зделать два протвеня наделала, вкуснотень с виду страшная, поставила в духовку и забыла P.S: пицы не было..............
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/69460.gif[/img][/url]
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/70852.gif[/img][/url]
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/70852.gif[/img][/url]
Леди, интересный рецепт! А сушки становятся реально мягкими и не разваливаются при этом?леди Винтер писал(а):еще можно так:сушки вымачиваю в молоке, начиняю куриным фаршем, обваливю в яйце и жарю.
[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/2baby/line.php/11/08b/c2e0f0fef8e5/0000FF/220805/59b/d4e5e4fef8e5/000099/100108/line.gif[/img][/url]
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира