Лаваш

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#1 Сообщение леди Винтер » 08.11.2005 0:42

1) нарезать лаваш на тонкие полосочки, промазать икорным маслом, завернуть конвертиком - неплохая закуска
2) лаваш промазать маслом, сверху выложить мелко порубленную зелень и тертый сыр, запечь в духовке
3) шаурма в лаваше
4) мясо тушеное в лаваше
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Alna
Администратор
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 11.11.2004 14:53

#2 Сообщение Alna » 09.11.2005 11:01

У нас в пиццерии такое блюдо кесадией называется.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Аватара пользователя
Amira
~ подающий надежды ~
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22.03.2006 1:16

#3 Сообщение Amira » 05.04.2006 4:26

Zeyna
А ты случайно не знаешь рецепт как готовить тонкий лаваш? я знаю только слоёный и как делают питы арабские.

Аватара пользователя
Amira
~ подающий надежды ~
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22.03.2006 1:16

#4 Сообщение Amira » 05.04.2006 4:26

Zeyna
А ты случайно не знаешь рецепт как готовить тонкий лаваш? я знаю только слоёный и как делают питы арабские.

Аватара пользователя
Фроська
Frozen
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 19.11.2004 11:02
Откуда: Москва-Сити
Контактная информация:

#5 Сообщение Фроська » 14.08.2006 14:04

Я беру укроп, петрушку, чеснок, сыр - все это мелко нарубается, натирается и перемешивается. Добавляю в лаваш, сворачиваю трубочкой и нарезаю толчтыми кусочками - обычно сметают все и сразу! :lol:
Вкуснааа!

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»