Страница 1 из 1

Добавлено: 08.11.2005 0:42
леди Винтер
1) нарезать лаваш на тонкие полосочки, промазать икорным маслом, завернуть конвертиком - неплохая закуска
2) лаваш промазать маслом, сверху выложить мелко порубленную зелень и тертый сыр, запечь в духовке
3) шаурма в лаваше
4) мясо тушеное в лаваше

Добавлено: 09.11.2005 11:01
Alna
У нас в пиццерии такое блюдо кесадией называется.

Добавлено: 05.04.2006 4:26
Amira
Zeyna
А ты случайно не знаешь рецепт как готовить тонкий лаваш? я знаю только слоёный и как делают питы арабские.

Добавлено: 05.04.2006 4:26
Amira
Zeyna
А ты случайно не знаешь рецепт как готовить тонкий лаваш? я знаю только слоёный и как делают питы арабские.

Добавлено: 14.08.2006 14:04
Фроська
Я беру укроп, петрушку, чеснок, сыр - все это мелко нарубается, натирается и перемешивается. Добавляю в лаваш, сворачиваю трубочкой и нарезаю толчтыми кусочками - обычно сметают все и сразу! :lol:
Вкуснааа!