дак в том то и дело, что всё пропеклось, только на вкус, такое дерьмицо...Nadulia писал(а):а что именно не получилось? не пропекся?
Неудачи
Сделала на Рождество салат, который подсмотрела в передаче "Званный ужин". Там все просто захлебывались от восторга. А у меня просто никакой получился, что-то я не доглядела . Никто его есть не стал, одна мама сердобольная попробовала
[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/2baby/line.php/11/08b/c2e0f0fef8e5/0000FF/220805/59b/d4e5e4fef8e5/000099/100108/line.gif[/img][/url]
Nadulia,Салат не помню как называется, состоит из груш с пармезаном, а заливка из био-йогурта, сметаны, майонеза и бел. вина. По телевизору выглядел однородной белой массой, не очень презентабельной. Но сколько восторгу было А парень, который его готовил занял первое место. Я так подозреваю, что взяла груши не того сорта и пармезан неитальянский.
[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/2baby/line.php/11/08b/c2e0f0fef8e5/0000FF/220805/59b/d4e5e4fef8e5/000099/100108/line.gif[/img][/url]
- Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
я масло не только растапливаю, но даю ему сильно разогреться
чтобы такими мелкими пузырьками пошло
потом по немножку муку всыпаю и сразу смешиваю с маслом, чтобы она не комкалась. Там видно, когда муки достаточно. Если густовато, то еще чуть масла подтапливаю
когда масло разогрето мука довольно быстро золотится
как подрумянилась вливаю струйкой молоко и непрерывно мешаю
вот и все
у моей мамы никогда не получается, хотя ей сто раз показывала
чтобы такими мелкими пузырьками пошло
потом по немножку муку всыпаю и сразу смешиваю с маслом, чтобы она не комкалась. Там видно, когда муки достаточно. Если густовато, то еще чуть масла подтапливаю
когда масло разогрето мука довольно быстро золотится
как подрумянилась вливаю струйкой молоко и непрерывно мешаю
вот и все
у моей мамы никогда не получается, хотя ей сто раз показывала