Неудачи

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#16 Сообщение ZAZNOBA » 07.11.2006 19:38

Nadulia писал(а):а что именно не получилось? не пропекся?
дак в том то и дело, что всё пропеклось, только на вкус, такое дерьмицо...
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

ЦРУ

#17 Сообщение ЦРУ » 16.12.2006 17:40

Танюшка писал(а):Аленькая, спасибо утешила.
А муж во время застолья заходит следом за мной на кухню и говорит "Че тут есть то?"
да и я то сама хороша нет бы просто пожарила бы мясо в духовке и все.
А муж-то чего делал? Взял бы и помог, так что нечего критиковать.

Обидюкова

#18 Сообщение Обидюкова » 25.12.2006 11:45

первый раз в жизни делала вчера пироги на дрожжевом тесте
тесто отменное получилось, ваще супер
тока все начинки (рис с тыквой, капуста) я забыла поперчить и посолить :D :D :D :D так нервничала
но все равно муж все слопал :D

Аватара пользователя
Олли
~ уникум ~
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 10.11.2006 0:05
Откуда: Москва

#19 Сообщение Олли » 09.01.2007 23:40

Сделала на Рождество салат, который подсмотрела в передаче "Званный ужин". Там все просто захлебывались от восторга. А у меня просто никакой получился, что-то я не доглядела :unknown: . Никто его есть не стал, одна мама сердобольная попробовала :cry:
[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/2baby/line.php/11/08b/c2e0f0fef8e5/0000FF/220805/59b/d4e5e4fef8e5/000099/100108/line.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
Олли
~ уникум ~
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 10.11.2006 0:05
Откуда: Москва

#20 Сообщение Олли » 13.01.2007 1:35

Nadulia,Салат не помню как называется, состоит из груш с пармезаном, а заливка из био-йогурта, сметаны, майонеза и бел. вина. По телевизору выглядел однородной белой массой, не очень презентабельной. Но сколько восторгу было :shock: А парень, который его готовил занял первое место. Я так подозреваю, что взяла груши не того сорта и пармезан неитальянский. :unknown:
[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/2baby/line.php/11/08b/c2e0f0fef8e5/0000FF/220805/59b/d4e5e4fef8e5/000099/100108/line.gif[/img][/url]

Беська

#21 Сообщение Беська » 13.01.2007 1:45

Олли,
:) ну и не надо!

Аватара пользователя
Олли
~ уникум ~
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 10.11.2006 0:05
Откуда: Москва

#22 Сообщение Олли » 11.05.2007 13:50

Пофигистка, да уж, макароны испортить - это надо умудриться :D , а я сегодня гречку пересолила :( , зато щи удались на славу :nyam:
[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/2baby/line.php/11/08b/c2e0f0fef8e5/0000FF/220805/59b/d4e5e4fef8e5/000099/100108/line.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#23 Сообщение Марюшка » 24.02.2008 13:29

Малышулечка,а какое мясо? И как запекала?
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#24 Сообщение Марюшка » 24.02.2008 17:17

Малышулечка,да, Светик права. Нужно было либо завернуть в фольгу, либо в глубокую форму.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#25 Сообщение Руна » 24.02.2008 17:30

Малышулечка,
А сколько по времени запекала? У меня муж по 4-5 часов минимум запекает шейку в фольге при темп-ре 200.
Изображение
Изображение
Изображение

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#26 Сообщение Руна » 24.02.2008 17:38

Непредсказуемая писал(а):и если ты его делала что бы холодным кушать то не открывать пока не остынет.
ППКС
Изображение
Изображение
Изображение

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#27 Сообщение Руна » 24.02.2008 21:25

Nadulia,
Не путаю :D 3,5-3,7 кг. А вообще, смотря какую ты хочешь получить мяску по консистенции, муж у меня делает буженину, она как тушёня ням, на волокна распадается :) Правда-правда.
Изображение
Изображение
Изображение

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#28 Сообщение Руна » 24.02.2008 22:07

Nadulia писал(а):ничего себе...кусочек аппетиты у вас
:oops: :oops: это у нашего папы-мясоеда :D
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Goldy
~ гуру ~
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#29 Сообщение Goldy » 22.04.2008 10:30

Nadulia,
может масло плохо прогрелось? или много муки сразу было?
Изображение

Аватара пользователя
Goldy
~ гуру ~
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#30 Сообщение Goldy » 22.04.2008 19:38

я масло не только растапливаю, но даю ему сильно разогреться
чтобы такими мелкими пузырьками пошло
потом по немножку муку всыпаю и сразу смешиваю с маслом, чтобы она не комкалась. Там видно, когда муки достаточно. Если густовато, то еще чуть масла подтапливаю
когда масло разогрето мука довольно быстро золотится
как подрумянилась вливаю струйкой молоко и непрерывно мешаю
вот и все
у моей мамы никогда не получается, хотя ей сто раз показывала :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»