Рыба и морепродукты
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Нюточка, пожалуйста
крабовые палочки (замороженные) и сыр в равном количестве натереть на мелкой терке, добавить соль, приправу, можно чеснок выдавить, яйца (в зависимости от количества 1-2), ложку муки. слепить "сырнички" и обжарить. вкусно как в горячем, так и в холодном виде. а если палочки измельчить блендером, то фиг поймешь, из чего сделано
крабовые палочки (замороженные) и сыр в равном количестве натереть на мелкой терке, добавить соль, приправу, можно чеснок выдавить, яйца (в зависимости от количества 1-2), ложку муки. слепить "сырнички" и обжарить. вкусно как в горячем, так и в холодном виде. а если палочки измельчить блендером, то фиг поймешь, из чего сделано
-
- Мисс Сексуальность-2008
- Сообщения: 4094
- Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Манго,
мы тебя в гости приглашали вкусно было очень
Малышулечка,
Юль, ничего особенно, даже скажу рецепт для ленивых, стейки семги натерла солью, перцем, оставила минут на 15-20, сливки 20% весь пакетик 250 мл, смешала с тертым твердым сыром, чесночная приправа, и укропчик туда, я взяла сушенный, в форму для запекания (я использовала стекляную, для микроволновок, т.к. духовки нет, делала в микроволновке на функции "конвекция"), рыбку кладешь и заливаешь этим вот соусом, на температуре 180 градусов, 45 минут и ням ням
мы тебя в гости приглашали вкусно было очень
Малышулечка,
Юль, ничего особенно, даже скажу рецепт для ленивых, стейки семги натерла солью, перцем, оставила минут на 15-20, сливки 20% весь пакетик 250 мл, смешала с тертым твердым сыром, чесночная приправа, и укропчик туда, я взяла сушенный, в форму для запекания (я использовала стекляную, для микроволновок, т.к. духовки нет, делала в микроволновке на функции "конвекция"), рыбку кладешь и заливаешь этим вот соусом, на температуре 180 градусов, 45 минут и ням ням