Страница 1 из 1
Добавлено: 03.08.2005 5:22
Ксюша
А моя бабушка вместо мясного фарша добовляет рыбный, и они такие вкусные.....
Добавлено: 27.01.2006 0:32
леди Винтер
как делают чебуреки в Сухуми
1 яйцо, кефир, немножко соли, муки сколько возьмет. тесто хорошо вымесить, раскатать до средней толщины.
сырое молотое мясо пережарить с луком и специями.
жарить в большом количестве жира
Добавлено: 27.01.2006 19:03
леди Винтер
Nadulia, совершенно не обязательно. и никто не говорит, что его нужно обжаривать "до корочки". я его слегка притамливаю просто
Добавлено: 24.09.2007 14:09
Puzzle
Обожаю чебуреки!

Добавлено: 06.06.2008 9:53
maruska
Сегодня заказывал себе чубурек, но принесли булку блин какуюто. Но не обидно?
