Страница 1 из 1
Добавлено: 03.04.2006 12:49
Puzzle
Да, Белка права. Я как знаток могу сказать, что немного минеральной воды избавят от данной проблемы!
А вот масло никто у нас никогда не кладет в икру.

Добавлено: 03.04.2006 15:01
Puzzle
sola, если икра несвежая, то она засыхает. У нас если около полугода-год лежит в холодильнике, то сверху икра засыхает. А свежая, конечно, никогда!
Lavra писал(а):газированной?
да.
Добавлено: 03.04.2006 16:55
Alna
Вспомните, где живёт Ольга, у них икра скорее всего даже в пакетах хранится.

Или в стеклянных банках. Как в Японии, например.
Я на самом деле, когда увидела эту тему, решила, что будет обсуждаться, кто какую икру любит и куда её добавляет. А тут мне даже сказать нечего, потому что я одна могу баночку в 150 г за день умять.

Добавлено: 03.04.2006 17:46
Puzzle
Белка писал(а):у нас стока не лежит
А у нас лежит

Летом наловим, насолим икры и зимой кушаем
Lavra писал(а):я имею ввиду открытая банка
я тоже
Alna писал(а): них икра скорее всего даже в пакетах хранится.
Кстати, да. Если герметично закрыть, то все супер. У нас на заводе герметично закрывают в пакетах, ну расфасовывают конечно. Очень удобно. А так в основном фасуют в пластиковые мисочки и продают
Alna писал(а):я одна могу баночку в 150 г за день умять.
Ну это же не каждый день?

Я вот тут живу, а рыбу почти не ем. И на икру тянет раза три в году. А так хочется селедки и хамсы, девочки, просто не передать!

Добавлено: 04.04.2006 19:13
Puzzle
Белка писал(а):Оль , меняю на икорку

Добавлено: 13.05.2007 16:14
ЦРУ
C чем хочешь делать? Если на бутерброды, так там и так все несоленое, будет в самый раз. Или блины со сметаной - тоже не соли ничего и будет нормально.
Добавлено: 14.05.2007 15:40
Олли
А в салат?