я не готовлю чистую геркулесовую кашу. Готовлю в основном мюсли. заливаю это все дело молоком и кипячу примерно минут 5-7.sola писал(а):Как приготовить геркулесовую кашу, чтобы она не пригорала?
за это время ничего не успеет пригореть.
чтобы не мучиться долго, можно взять рис в пакетиках, варится он очень быстро, не пригорает (главный плюс); я еще варю рис в молоке, тогда он становится особенно питательным.sola писал(а):Как готовить рисовую кашу? Мне кажется, что её готовить долго. Поэтому хочу приготовить её вечером, а утром разогреть и накидать туда каких-нибудь фруктов (яблоки, киви, бананы). Посоветуйте, как лучше это сделать?
То же самое проделываю с гречкой.
добавить фрукты - это на любителя. Я люблю рисовую кашу в изюмом.