Кондитерский отдел

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
Puzzle

#16 Сообщение Puzzle » 09.02.2007 8:17

Murchenok, я теперь твой фанат
:oops: :oops: :Rose:

Puzzle

#17 Сообщение Puzzle » 09.02.2007 16:14

Murchenok, мне так к тебе в гости захотелось! :D :oops: :oops:


ЦРУ

#19 Сообщение ЦРУ » 12.02.2007 23:20

на работу!

ЦРУ

#20 Сообщение ЦРУ » 13.02.2007 16:11

Девочки, ну какой рецептик, у меня все всегдя предельно просто, рецепт - нечто между пирожным Картошка и тортиком Муравейник. :) Здесь главное - марципановое покрытие и шоколадная окаемка.

ЦРУ

#21 Сообщение ЦРУ » 14.02.2007 9:47

А мне тоже так больше нравится, нарочитая небрежность. :) Чтобы сразу видно было, какие там вкусные взбитые сливки внутри.

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#22 Сообщение liseska » 25.02.2007 13:58

Аленькая,
А теперь колись как это сделать? :D
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#23 Сообщение леди Винтер » 04.03.2007 0:43

Аленькая, точно маковый, потому что точечки у двоих сразу быть не могут :D
Изображение
Изображение

Марюшка

#24 Сообщение Марюшка » 10.03.2007 12:06

Нюточка,
Браво!!!!Великолепно!!!!

ЦРУ

#25 Сообщение ЦРУ » 10.03.2007 22:45

Нюточка, тортик отличный, розы суперские вышли! А в другом торте, что за мастика? Выглядит как маршмаллоус.

ЦРУ

#26 Сообщение ЦРУ » 12.03.2007 15:26

Нюточка, а на втором креме - тоже мастика? Как ты маршмаллоусы эти топишь?

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#27 Сообщение ZAZNOBA » 20.03.2007 19:07

тесто:
маргарин - 1 пачка
мука - 2,5 стакана
сахар - 1/2 стакана
яиц - 1
Времени занимает немного и практически беспроигрышный.

Муку порубить с маргарином. Затем всыпать сахар и разбить яйцо. Хорошо вымесить тесто, чтобы не приставало к рукам.
Половинку (или чуть меньше) положить в морозилку, чтобы подморозилось.
Оставшуюся часть выложить на большую сковородку (невысокую форму), оформив и бортики. Тесто достаточно эластичное, так что проблем возникнуть не должно.

Дальше начинка. Здесь можно много фантазировать.я делаю любое варенье и кокосовую стружку...мммм...Затем достаем хорошо подмерзшее тесто. Натираем его на крупной терке поверх начинки.

Ставим в СВЧ на 20-25 минут при 170-180° и выпекаем до слегка золотистого цвета. Если не подрумянилось, то в конце стоит добавить чуть-чуть температуры (190-200°) и еще подержать 3-5 минут.
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

МАРИКА
~ скромный гений ~
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 14.07.2006 8:33
Откуда: Москва

#28 Сообщение МАРИКА » 05.04.2007 9:54

яблочный штрудель. кто знает как его испечь?
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/51b/20c0edfef2eae5/FF3399/270808/line.gif[/img][/url]

МАРИКА
~ скромный гений ~
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 14.07.2006 8:33
Откуда: Москва

#29 Сообщение МАРИКА » 06.04.2007 9:31

Алфера,
нет не срочно. я подожду :) спасиб.
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/51b/20c0edfef2eae5/FF3399/270808/line.gif[/img][/url]

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#30 Сообщение ZAZNOBA » 06.04.2007 17:56

МАРИКА,
ego nuzhnu razmorozit' i potom na 30 minut v duxovku gradusov na 170 :)
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»