Страница 3 из 6
Добавлено: 06.04.2007 22:21
liseska
Раскатать слоеное тесто тонко круглой лепешкой, разложить на нем мелко нарезанные яблоки, промытый изюм, посыпать кардамоном, корицей, ванильным сахаром и свернуть рулетом. Выпекать до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
Добавлено: 08.04.2007 22:49
ZAZNOBA
Добавлено: 11.04.2007 23:29
леди Винтер
Kalina, это глюк
Добавлено: 20.04.2007 11:08
МАРИКА
Алфера,
СПАСИБ! ))) в выходные попробуем исполнить этот номер)))))
Добавлено: 20.04.2007 11:10
liseska
ой тоже чтоль испеч что нибудь??? жаль я не умею конечно.... Но купить слоёного теста я могу и из него сделать какие нибудь пирожки )
Добавлено: 20.04.2007 15:42
liseska
Nadulia,
я умею жарить, тушить, но печ блины и пироги не умею. Куличи печь свекровь помогала. Я первый раз пекла)) Но вот свекровь печёт так пальчики не то что оближешь а съешь!!!
Добавлено: 20.04.2007 18:01
Обидюкова
я покупаю дрожжевое тесто и пеку все что душе угодно, я именно с тестом не люблю возиться
а тесто у нас лично на ногинском хлебзаводе продается обалденное, пирожки мням мнямовские получаются
Добавлено: 21.04.2007 7:14
liseska
Nadulia,
расскажи как мясной пирог делала? инетересно
Добавлено: 07.05.2007 16:58
ЦРУ
Гы, Надюля, это как я смешала сливки Президент с натуральным йогуртом и мне кажется, что сметана! А мама заявила, что ни капельки не похоже!
У каждого продукта своя технология. Они более-менее заменимы и вкус от этого может не пострадать, а даже выиграть, но это будет не то же самое.
Добавлено: 08.05.2007 15:33
Обидюкова
Emina,
самое главное ты запомнила
Добавлено: 30.05.2007 14:11
ЦРУ
вот тортик из другйо темы - toffeee & banana cake!
Добавлено: 01.06.2007 1:37
ZAZNOBA
мои творожные пончики)
Добавлено: 01.06.2007 9:22
ЦРУ
а как их делать и очень ли вкусно?
Добавлено: 01.06.2007 13:45
ZAZNOBA
ЦРУ,
Моих за уши не оттянешь...но будешь-ли ты их делать они не сложны, но много времени занимают.....
500гр. творога
1 яйцо
разрыхлитель(сода)
примерно 1ст сахара, чуть соли
ну и где то стакан муки
а потом ручки в раст.масле смазала, и катаешь шарики и во фритюре жаришь но не на высоком огне( коричневые ето шоколадные, с какао)
Добавлено: 01.06.2007 14:19
леди Винтер
ZAZNOBA, мои тоже любители пончиков, только я несладкие делаю, чтоб с соусами лопать