Страница 1 из 1

Заморозить обед

Добавлено: 29.09.2006 10:32
Некраска
Намучились мы на работе с едой, уже не знаем что придумать.
Каждый день ездить в ресторан лень и много времени.
Покупаем замороженные обеды типа сытоедов, сносно, но уже надоело.

Но появилась идея самим такие заготавливать (если будет время) на неделю, например.

Как правильно приготовить, а потом заморозить еду?
Какая технология?
Что лучше замораживать, что бы не было потери вкуса?

Добавлено: 29.09.2006 11:01
Puzzle
Краска, пельмешки, например 8)

Добавлено: 29.09.2006 12:32
Некраска
Girlie,
нет, борщ я не буду замораживать.
Хочу мясо с картошечкой или что-нибудь вроде этого.

Оль, не ем пельмени уже 10 лет :bad:

Добавлено: 29.09.2006 13:24
Некраска
Kalina, спасибо :)
Кстати, плов - маза, но я не умею его готовить :(

Добавлено: 29.09.2006 15:58
Некраска
Kalina,
Girlie,

ок, я попробую когда-нибудь :wink: когда будет время...
Начну наверное заморозки с курицы, она быстрее всего готовится.

Добавлено: 05.10.2006 13:12
Фроська
Краска,
А почему вы не хотите заказывать обеды с доставкой в офис? Мы например, так и делаем. Каждый день новые блюда: первое, второе, салат, майонез, хлеб. Обходится - 1100 руб. на 10 человек, тоесть по 110 рублей на чела. Контора платит! :D