С чего начинать ?

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Ответить
Сообщение
Автор
Марюшка

#1 Сообщение Марюшка » 20.11.2006 21:13

Tina,
а яичницу жарить умеешь? Если да, то прояви приэтом фантазию...Покроши колбаску, помидорку, перчик, залей все яйцом, а сверху присыпь зеленью и сыром..ж.Если это получилось, то ты уже супер кулинар :D

Марюшка

#2 Сообщение Марюшка » 23.11.2006 0:12

Tina,
Часто не мешая...иначе она вся развалится...

Аватара пользователя
Фроська
Frozen
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 19.11.2004 11:02
Откуда: Москва-Сити
Контактная информация:

#3 Сообщение Фроська » 24.11.2006 11:32

Tina,
отбрось все эти мысли - не дано! Любой женщине (ну почти..., за редким исключением) готовить дано!
Для начала почитай специальную литературу или "походи" по сайтам - кулинария для начинающих. Там можно подобрать рецептики и переписать их в "Свою кулинарную книгу" (начни ее вести) или распечатать и пошагово начать готовить. На самом деле все очень просто и со временем ты в это дело вникнешь. Главное - практика, теория, практика :)

Вот несколько сайтов для начинающих:
Хороший сайт - Этот сайт посвящен начинающим кулинарам.
http://www.camovar.net/
Вот еще
http://www.julirezept.net/forum/index.p ... e=threaded
Кулинарный форум
http://wilka.ru/forums/index.php?act=idx

Аватара пользователя
Фроська
Frozen
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 19.11.2004 11:02
Откуда: Москва-Сити
Контактная информация:

#4 Сообщение Фроська » 24.11.2006 11:35

Tina, (Рецепт не мой, но вроде достаточно простой)
Гуляш
Продукты: Мясо - 60 г, картофель - 60 г, лук - 20 г, мука - 20 г, помидоры. - 6 г или томат-паста - 3 г, жир - 6 г, яйцо - 1/8 шт., соль - 2 г, перец красный молотый (паприка) -1г.
Приготовление:
Говядину (грудинку или лопатку), нарезанную мелкими кубиками, обжарить на кипящем жире до образования корочки, посолить, добавить паприку и сложить в кастрюлю, затем залить водой и варить.
За 30 минут до готовности положить надрезанный кубиками картофель, пассеровавный мелко нарезанный лук с томатом и варить до полной готовности.
Перед подачей на стол к супу можно подать хлебные гренки.

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»