Девчата,
в фарш который вы делаете для голубцов попробуйте положить где-то ложку майонеза на пол кило мяса. Голубцы получатса очень нежные, и воздушные - обьедение )
А капусту я по другому варю. Я ее опускаю в кипящюю воду, как закипит, засечь минуты 2-3 и вытащить, снять верхние листья (те что легко отходят) и сново повторить процедуру...Для меня это самая большая морока во всем процесе готовки голубцов! А маёнез попробуйте добавить, я думаю вам понравитса
Голубцы
- Valerka
- ~ подающий надежды ~
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 03.11.2004 4:47
- Откуда: Calgary, Canada
- Контактная информация:
Украиночка писал(а):Valerka, спасибо за совет!!!!
я вот фанатка майонеза, везде его впихну, нов голубцы не додумалась . . ..теперь буду и в фарш ложить!
Да не за что Как попробуешь, напиши понравилось или нет
Вы, кстати, с какого мяса голубцы готовите? Я исключительно свининку беру (говядину я вообще не ем) и какую подливку вы к ним делаете? А то я все эксперементирую - эксперементирую, и никак не запомну какая же вкусней...
"Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, то ничего не делай. "
ЧЕХОВ
ЧЕХОВ
- Valerka
- ~ подающий надежды ~
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 03.11.2004 4:47
- Откуда: Calgary, Canada
- Контактная информация:
Украиночка, я почти так же подливку делаю, только вместо сливок кладу сметану и голубцы в этом соусе изначально тушу...но чёт мне как то не по душе этот соус -редковатый...пробовала муку добавить - вообще не понравилось...вот я и думаю как бы еще поизвращатьса
А с курочкой -хорошая идея Обязательно попробую
Спасибо
А с курочкой -хорошая идея Обязательно попробую
Спасибо
"Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, то ничего не делай. "
ЧЕХОВ
ЧЕХОВ