ммм...Тирамису...
а можно с етого места поподробней?...делаю всегда как доктор прописал( только по рецепту не экспериментирую)....Nikola писал(а):С кремом экспериментировали, использобали не только маскарпоне, а смешивали его с йогуртом чистым, сметаной и т.д.. На треть с йогуртом мне больше всего понравилось, не так тяжело потом в желудке. И сок лимона в крем добавляли, тоже очень вкусно.
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
девочки, а у вас таких палочек не продают? Именно из них я делаю Тирамiсу, но их и так с чаем можно, и джемом намазать, да и просто любым кремом обмазывать и выкладывать слоями( только им обязательно нужно дать постоять и пропитаться. Когда делаем тирамису, я тоже окунаю их в кофе с амарето, и конечно они тут-же пропитываются!!!..
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
- Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Ой, а я же тоже делала, сама же все и съела. Только не сфоткала
Коржик я пропитывала смесью сливочного ликера с кофе
Вот только корж очень сильно пропитался и совсем размяк. Ножом уж точно не порезать было, только ложкой раскладывать
А если делать из палочек, они не сильно размокают?
Murchenok пасиб за темку
Коржик я пропитывала смесью сливочного ликера с кофе
Вот только корж очень сильно пропитался и совсем размяк. Ножом уж точно не порезать было, только ложкой раскладывать
А если делать из палочек, они не сильно размокают?
Murchenok пасиб за темку
Женькин!!!десерты - это вообще не по моей части! я не умею их делать...а уж такой изыск - как тирамису - это вообще как Эверест кулинарного искусства для меня - недосигаем! Может быть когда нибууууудь...но это точно не скоро будетEmina писал(а):Мне ооооочень интересно как Марюшка и Нюточка сделают!