Творожная запеканка
Творожная запеканка
Если была такая темка – прошу прощения .
Как готовить обычную творожную запеканку с изюмом???
Какой творог брать?
Очень люблю эту штуку, сама ни разу не делала, но думаю, что это очень просто.
Как готовить обычную творожную запеканку с изюмом???
Какой творог брать?
Очень люблю эту штуку, сама ни разу не делала, но думаю, что это очень просто.
Последний раз редактировалось Некраска 22.03.2007 1:03, всего редактировалось 2 раза.
Ой а я не так делаю совсем....
Светик, я не знаю какой в России творог( точнее я забыла), но сдесь я беру самый нежирный, мне он вкуснее:
я беру
400-600 грамм творога( сколько валяется в холодильнике)+изюм( если есть)
3-4ст.л. сахара,
2 яйца,
3-4 ст.л. манки
и разрыхлителя или сода ну немного.
на 20-30мин в духовку.
Светик, я не знаю какой в России творог( точнее я забыла), но сдесь я беру самый нежирный, мне он вкуснее:
я беру
400-600 грамм творога( сколько валяется в холодильнике)+изюм( если есть)
3-4ст.л. сахара,
2 яйца,
3-4 ст.л. манки
и разрыхлителя или сода ну немного.
на 20-30мин в духовку.
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
Потому, что я НЕГР у меня врождённая НЕГРамотность.Аленькая писал(а):Почему "творожЕННАЯ":) Творожная запеканка
И у меня были более интересные занятия в детстве, вместо того, что бы правила зубрить
Спасибо за рецептик !
Эх, лежит моя запеканочка, немного больше нужного подрумянилась... и главное я к ней пока не притронулась. Завтра буду пробовать
Ну и что, что диета ... можно сахара по минимуму, побольше изюма типа для сладости и кушать с нежирной сметаной... думаю, что вреда не будет.Нюточка писал(а):я тоже сегодня затариласьАленькая писал(а):Творог есть, надо массу сегодня купить..
Второй день думаю о запеканке, и хоть по диете мне можно чуть-чуть, но все же МОЖНО