Творожная запеканка

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Ответить
Сообщение
Автор
Некраска

Творожная запеканка

#1 Сообщение Некраска » 21.03.2007 11:32

Если была такая темка – прошу прощения :oops: .

Как готовить обычную творожную запеканку с изюмом???

Какой творог брать?

Очень люблю эту штуку, сама ни разу не делала, но думаю, что это очень просто.
Последний раз редактировалось Некраска 22.03.2007 1:03, всего редактировалось 2 раза.

Некраска

#2 Сообщение Некраска » 21.03.2007 12:26

Какой творог берёшь???

С яблоком не катит... изюм просто с творогом перемешать?

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#3 Сообщение ZAZNOBA » 21.03.2007 12:53

Ой а я не так делаю совсем....
Светик, я не знаю какой в России творог( точнее я забыла), но сдесь я беру самый нежирный, мне он вкуснее:
я беру
400-600 грамм творога( сколько валяется в холодильнике)+изюм( если есть)
3-4ст.л. сахара,
2 яйца,
3-4 ст.л. манки
и разрыхлителя или сода ну немного.

на 20-30мин в духовку.
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Некраска

#4 Сообщение Некраска » 21.03.2007 13:10

Почему я спрашиваю про творог... творог который я ему он густой... как его мешать то???

Хоть одну марку назовите?

Некраска

#5 Сообщение Некраска » 21.03.2007 13:35

Рыжуля,
в миксером мона? лень руками :D шучу

Некраска

#6 Сообщение Некраска » 21.03.2007 15:30

Nadulia,
ах, точно... мыть :bad: :lol:

Спасибо :)

Некраска

#7 Сообщение Некраска » 21.03.2007 20:38

Короче...
Творог деревенский 18 процентов
далее всё, что вы перечислили, плюс от себя... чуть муки, кедровые орешки, посыпала кокосовой стружкой...
Главное теперь, что бы её во время выключили... а сама побегу на спорт :D
А ещё главнее ни скушать ни кусочка после спорта :D ой боюсь не смогу :lol:

Некраска

#8 Сообщение Некраска » 21.03.2007 21:04

Меня тоже что-то она заволновала... ну ладно, я чуть-чуть... думаю хуже не станет :unknown:

Она поднялась, такая красивая стала... у меня ещё есть 30 минут... надеюсь к этому времени духовку уже можно будет выключать!

При какой тем-ре говорите готовить???

Некраска

#9 Сообщение Некраска » 22.03.2007 1:06

Аленькая писал(а):Почему "творожЕННАЯ":) Творожная запеканка :)
Потому, что я НЕГР :lol: :P у меня врождённая НЕГРамотность.
И у меня были более интересные занятия в детстве, вместо того, что бы правила зубрить :P :P :P :lol:


Спасибо за рецептик :) !

Эх, лежит моя запеканочка, немного больше нужного подрумянилась... и главное я к ней пока не притронулась. Завтра буду пробовать :D

Некраска

#10 Сообщение Некраска » 22.03.2007 10:45

ооооооооооооооооооооооооооооооооочень вкусно :shock:

Некраска

#11 Сообщение Некраска » 22.03.2007 11:06

я хочу с бананом потом попробовать... :) и кулубникой

Некраска

#12 Сообщение Некраска » 22.03.2007 17:32

Аленькая писал(а):
Краска писал(а):И у меня были более интересные занятия в детстве, вместо того, что бы правила зубрить
а книжки читать не пробовали? помогает :P
А Вы угомониться не пробовали??? И забыть своё учительское прошлое??? :P

Некраска

#13 Сообщение Некраска » 22.03.2007 20:09

Нюточка писал(а):
Аленькая писал(а):Творог есть, надо массу сегодня купить..
я тоже сегодня затарилась :D
Второй день думаю о запеканке, и хоть по диете мне можно чуть-чуть, но все же МОЖНО :Yahoo!:
Ну и что, что диета :wink: ... можно сахара по минимуму, побольше изюма типа для сладости и кушать с нежирной сметаной... думаю, что вреда не будет.

Аватара пользователя
Alna
Администратор
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 11.11.2004 14:53

#14 Сообщение Alna » 23.03.2007 10:51

побольше изюма
Краскин, в изюме много сахара. :wink:
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Некраска

#15 Сообщение Некраска » 23.03.2007 12:38

Alna писал(а):
побольше изюма
Краскин, в изюме много сахара. :wink:
ну там же фруктоза... это мне кажется менее вредно, чем просто сахарный песок...
Или я ошибаюсь? :unknown:

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»