Гаспачо

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#1 Сообщение liseska » 30.06.2007 23:49

Холодный испанский суп из томатов, перца, огурцов, чеснока с оливковым маслом и уксусом. Обычно подают пряным, более мягкий вариант также стал популярным.
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

ЦРУ

#2 Сообщение ЦРУ » 11.07.2007 10:03

а еще его обычно подают с сухариками, в суп бросают - или во всяком случае, мне так подавали всегда :)

А в Испании гаспачо продают в коробках, как сок, только, конечно, это не то же самое...

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»