Наши ужины 2008
- vika_1983
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3303
- Зарегистрирован: 09.10.2006 20:33
- Откуда: Salzgitter, Deutschland
так что-то все блины блины, а я с праздниками отвлеклась от масленницы, завтра будут блины на завтрак, обед и ужин
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://lines.kukuzya.ru/5_15_12436697540.16255100_3_2_13593.875_336633_e4c1dbc5ced8cbc52ddec5d2c5d0c1dbc5ced8cbc5.png[/img][/url]
[url=http://ametric.ru/][img]http://ametric.ru/rn41.gif[/img][/url]
[url=http://ametric.ru/][img]http://ametric.ru/rn41.gif[/img][/url]
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Получается что так, ето у меня Серега маньячит по восточной и кавказской кухнеNadulia писал(а):Жень, смотрю у вас вечер грузинской кухни был?
Ага, жирный. Фактически разогретый холодец Но когда берешь кусочек холодной отварной говядины..кусаешь..а потом ложечку горячего хаша, предварительно заправленного смесью "чеснок/кинза/петрушка/укроп/базилик/зеленый лук"...ммммммммммм.... Язык съесть можноNadulia писал(а):а я хаш ни разу не пробовала..говорят, что он оооочень жирный!
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Да! Я тоже в МЕТРО всегда отварную свеклу покупаю ее варить влом а еще там тертая свежая продается свёколка, тоже салатик клевый из нее сделать можноНюточка писал(а):В "метро" увидела уже отварную свеклу и не удержалась
Свеклу обожаю, но варить ее так долго....Потом когда чистишь-режешь вся кухня в свекольном соку, а руки сложно отмыть. Или это я хозяйка такая непутевая?